Мятная сказкаАудио

Оценить книгу
3,7
170
17
Отзывы
Слушать фрагмент
Отметить прослушанной
1:49:18длительность
2018год издания
Отзывы 17
3
300427208
31 июля 2019, 10:08

Очень поверзностная книжечка. История пепегуженная драматизмом, но при этом героев мы узнаем урывками. Автор начинает дополнительнуб историю и бросает.. Зачем все это было?

+15
К
Катерина Имирина
05 декабря 2019, 14:18

большего бреда я не читала. так в интернете было разрекламированно, думала что-то стоящее. пришла к выводу что все восторженные отзывы были просто пиаром. автор поначинал кучу историй ни одну не закончил, зачем это надо было совершенно непонятно. так же не понятно на какой возраст ориентировано. деньги на ветер. не советую.

+12
c
canyamelnikova
30 октября 2018, 09:05

сразу скажу, книга просто невероятная. да, в самой записи есть некоторые помехи (ну очень редко, раза три-четыре), но это не помешало лично мне насладиться прослушиванием. эта книга очень тёплая, но также она показывает жестокие реалии нашего мира. она заставила меня задуматься о том, как хорошо может всё казаться на первый взгляд и о том, что вообще такое «любовь». аудиокнига стоит своих 149 рублей и это точно.

+11
И
Ирина Алмаева
11 декабря 2018, 14:34

Подтолкнуло к покупке книги аннотация к книге: «События этой истории разворачиваются вокруг мальчика, которого отдали в приют. …» Скучная книга, зря потраченное время и деньги. Сорри.

+9
D
Darya Lapach
29 июля 2020, 14:03

Книга ни о чем, просто сборная солянка историй. Не несёт в себе никакого смысла. Не советую к прочтению. Просто зря время потратите. Даже не знаю почему эта книга в какое-то время была сильно разрекламирована.. наверное из-за милого названия

+8
А
Анна Горина
08 апреля 2019, 15:43

Книга ни о чём. Совершенно не зацепила. Скачала, прочитав отзывы. Но, к сожалению, совершенно не моё. Вообще никаких эмоций не вызвала.

+5
7
783782622
26 сентября 2020, 08:23

книга оставляет неоднозначное впечатление после прочтения. Между частями хочется выстроить единую линию, но все постоянно обрывается. Непонятен выбор названий для заголовков и глав: к чему это «Мандариновое мороженое» и т.д.? Кажется, что названия живут отдельной жизнью, хотя, если постараться, можно их как-то привязать, но все же.

+1
А
Анжелика Гончарова
30 октября 2018, 00:48

Сложно сказать.. Если кому-то очень-очень плохо, кажется хуже всех, то прослушивая эту книгу, такой человек должен подумать: «о, да у меня ещё терпимо!»

А для меня, как для человека, находящегося в нормальных, обычных жизненных обстоятельствах показалось слишком уж.. Тем не менее, были моменты, рождающие интересные мысли.


Чтец – замечательный.

+1
В
Владимир Барков
21 ноября 2020, 22:50

Чтецы-то хорошие, все прекрасно, актеры не подвели.

А вот книга отвратительная. Автор бросает на полпути все: описание персонажей, истории и главы этой книги. Особенно «заинтересовал» дневник, в котором повествование идет то от одного персонажа, то от второго, то от самого автора. И никаких переходов, предупреждений при этом здесь нет. Это, наверное, новый литературный прием, который мы совсем скоро увидим в учебниках русской литературы…

Книга, насколько я понял, направлено на то, чтобы выбить из читателя слёзу. Именно выбить: даже у меня, у чувствительного человека, ни намека на слезы не было при прочтении. Много драматизма, но он не заставляет о чем-нибудь задуматься. Сюжет очень долго мне был не понятен. Даже Булгаков с его непонятными иногда персонажами, сюжетом, моралью становится позже понятным, а Мятная сказка – нет.


Ну и не могу закончить одной фразой. «В мире коронавирус, все болеют, а я пришла домой, к своему Сойеру».

0
J
Jenny Joyful
23 января 2019, 19:12

Книга, очень грустная, но хорошая советую прочитать, потому что прочитав её ты ни когда не забудешь эту волшебную и одновременно печальную историю, спасибо за предоставленную книгу!

-1
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Мятная сказка
Мятная сказка
Александр Полярный
3.62
Электронная книга (1)
Мятная сказка
Мятная сказка
Александр Полярный
3.63
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.