Любовь – не преступлениеТекст

Оценить книгу
4,6
1027
Оценить книгу
3,8
286
85
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
310страниц
2017год издания
Отзывы 85
С
Светлана Пикаева
30 марта 2017, 15:07

Очень достойная внимания книга в данном жанре. Сразу отмечу, с огромной благодарностью автору, законченность книги. Да, будет продолжение приключений, но книга сама по себе самостоятельна и не обрывается на самом интересном (с пару летним ожиданием написания этого интересного). Книга об оборотнях. Написана ярко, живо и динамично, не затянуто. Герои хорошо прописаны, эмоции и реакции адекватны, читаешь и чувствуешь вместе с героями. Не могла оторваться пока не прочла. Понравилось, что книга о нынешнем времени, без магии, сюжет прекрасно вписывается в реальность наших дней. Яркая любовная линия и такие же яркие сексуальные отношения. М-м-мечта, а не книга. Читайте, подзаряжайтесь положительными эмоциями.

+27
A
Anna Lewkowicz Frenkel
29 марта 2017, 17:52

Книга очень понравилась. Читается легко, на одном дыхании, есть юмор, есть любовь, эротические сцены, оборотни и сирота-красотка с тайной… В общем всего хватает для приятного коротания пару вечеров. Рекомендую!

+15
О
Оля Прозорова
08 декабря 2017, 12:38

А мне неожиданно понравилось) весело, не скучно, немного предсказуемо, но это не испортило впечатление))) на вкус и цвет.., как говориться.

+8
M
Maruska Sviridova
10 июня 2018, 16:17

Аннотация к книге, да и название, совсем не говорит нам о том, что внутри. Вот совсем.

Начинается книга (ну ладно, ладно на 3ей или 4ой странице всего) с горячего такого секса…Ну вот прям так сразу, без промедлений, ну и чего тянуть, правда? Пусть уж лучше, те, кто не выносит сцен постельных сразу откладывают книгу, а тем, кому по фиг, читают дальше. Я отношусь ко второй группе, конечно.

В сюжете мы имеем такую ситуацию:

 Спойлер

наш красавец – мужчина Дрейк, за долги у асоциального типа, забирает девчонку Рейн. Увозит её к себе в домик в лесу, а там всячески её пугает и глумится (Читай! Не только) а по факту парнишка влюбился и пытается сделает все, чтобы девочка осталась с ним навсегда. И все было бы так просто, если бы не одно но… Герои наши, вот ну совсем не простые ребята. У каждого есть тайна происхождения, которая впоследствии, конечно сыграет свою роль в сюжете книги.

У Дрейка, есть ещё два младших брата-близнеца. И когда случается кое-что не очень приятное, эта четверка отправляется в бега. Вот как раз с этого места (а это меньше половины книги) и начинается вполне себе хорошая история. В которой есть место любви и верности, сексу, конечно же, а так же семейным ценностям и прощении. В небольших объёмах, и не так глубоко, как хотелось бы… но есть, и опять же, не думаю, что романтическое фэнтези с обилием постельных сцен, стремится дать нам постичь Дзен и Просветление.

Книгой я осталась довольна. Динамичненько, смешно, захватывающе и очень, очень горячо (стопроцентный 18+)

+5
I
Irina Dmitrieva
15 августа 2017, 17:26

Редко пишу отзывы, хотя книг в данном жанре прочитала уже достаточно. Есть с чем сравнивать. Это то редкий случай, когда книга понравилась на 100%. И мир и любовная линия. Очень не стандартная завязка отношений и интересная развязка. С удовольствием прочитала бы продолжение. Но, в конце об этом говорится, хотя книга самостоятельная и законченная. Автору большое спасибо!

+3
C
CL Boro
23 мая 2017, 18:15

Я ещё та любительница жести, всякое читала, но эта книга вызвала неприязнь. Не знаю, о какой адекватности гг-ни тут пишут, когда с самого начала бред какой-то.

 Спойлер

Нет, я всё понимаю, необъяснимая тяга и желание, но, блин, эмоции всё перебьют…

Знаете, что такое испанский стыд? Вот это я и испытывала с самого начала. Нет, спасибо, не моё.

+3
И
Ирина Брюсова
13 апреля 2017, 03:44

Книга понравилось. Сюжет захватывает с первых страниц. Нет избитых штампов любовных романов. Не возможно оторваться, пока не дочитаешь до конца.

+3
l
liubov.mironova
29 марта 2017, 18:02

Большинство книг этой серии кажутся мне откровенно слабыми, последнее время перестала на них обращать внимание, а здесь приглянулась аннотации и я решила рискнуть и не пожалела, прочитала с удовольствием, хороший язык, приятные отлично подписанные герои, без сверхспособностей. Что еще нужно для приятного вечера после работы?

+3
А
Анастасия Дмитриева
05 июля 2017, 17:11

Это моя самая любимая книга !!!

давно такой не читала . столько эмоций.

 Спойлер

Все книгу переживала за героев, и было жалко братьев .Конец , как всегда порадовал .

Всем советую!!!!

+2
Ю
Юлия Сусликова
18 апреля 2017, 14:06

Сюжет интересный, незатасканный. Но очень много эротики и постельных сцен. Чуть больше смысловой нагрузки и чуть меньше обсуждений длины одноглазого змея не помешало бы.

+2
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Любовь – не преступление
Любовь – не преступление
Альмира Рай
4.51
Аудиокнига (1)
Любовь – не преступление
Любовь – не преступление
Альмира Рай
4.36
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.