Счастливый ребенок. Универсальные правилаТекст

Оценить книгу
4,6
480
Оценить книгу
4,4
60
49
Отзывы
Фрагмент
350страниц
2019год издания
Отзывы 49
e
edel0302
10 ноября 2012, 22:58

Очень полезная книга

По-моему эту книгу должен прочесть каждый родитель, Курпатов объясняет чего нам не стоит ждать от наших детей и очень подробно объясняет почему нам не стоит этого ждать.

+25
v
vk_1375692
23 августа 2018, 23:04

Отличная. Я увидела массу своих ошибок, по мерн прочтения книги воплощала в жизнь прочитанное и получила в ответ от ребёнка безумное количество нежности и доброты.

+19
8
841-102
30 января 2012, 17:47

Снимает кучу вопросов по воспитанию детей, пригодится педагогам и воспитателям, ну естественно родителям.

+16
b
belosgg25
11 января, 11:20

Привет) тебе человек ,который читает отзывы. Я реально прочитал эту книгу)) Мне 27 лет и я отец 4 годовалой малышки. Читал и сразу применял. Составил конспект по ней в пол тетради )) Это безценная информация о наших детях. Рекомендую обязательно!!!

+8
K
Katya08.89
28 марта 2019, 08:21

Книга замечательная. Хочелось бы, чтобы были ещё главы в которых есть универсальные правила по воспитанию в семье двух и более детей, как помочь братьям и сёстрам жить дружно всю жизнь.

+7
b
bronskaya90
22 августа 2016, 01:02

Автор даёт полезные советы, относительно воспитания детей. Книга читается легко. Огромное спасибо автору, что научил выделять главное в воспитании ребёнка.

+5
y
yasin.85
24 июня 2015, 15:35

Начала читать книгу, уже прочла половину.

В одном из отзывов сказано, что плохо структурированно, с этим я согласна. Сама кое-какие моменты конспектирую. Книга хорошая, позволяет пересмотреть свои воспитательные приемы. Но опять же. простому обывателю всегда хочется конкретных советов.

Книга мне нравится, хочу приобрести попозже и в печатном издании.

+5
a
autoreg877184280
10 февраля 2019, 14:00

Книга великолепна и применима не только в вопросах воспитания своих детей, но и в понимании истоков тех сложностей, которые настигают нас в отношениях с нашими взрослыми родителями .

+2
s
svet__
12 марта, 08:48

Книга полезна всем, кто уже стал родителем и кто ещё только планирует. Наверное, я бы вела себя иначе с ребёнком, если бы прочла эту книгу ещё до его рождения. Мы многого не знаем об исследованиях ученых, но при этом считаем, что удивить нас уже нечем. Спасибо автору, за его труд, за юмор и такое легкое чтение книги. Всем очень советую прочесть эту книгу. Поверьте, вы посмотрите на своего ребёнка совсем не так, как раньше.

+1
m
margo6_4
17 августа 2019, 12:33

Эту книгу нужно дать читать своему ребенку, еще в пубертатном периоде его жизни. Информация в ней необходима не только родителям, но и детям!

Огромное СПАСИБО, Андрею Владимировичу!

+1
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Счастливый ребенок. Универсальные правила
Счастливый ребенок. Универсальные правила
Андрей Курпатов
4.55
Аудиокнига (1)
Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка
Первое руководство для родителей. Счастье вашего ребенка
Андрей Курпатов
4.69
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.