Навязчивые мысли, страхи и ВСД. Как вернуть полноценную жизньТекст

Оценить книгу
4,6
228
Оценить книгу
4,6
22
49
Отзывы
Эта и ещё две книги за 299 в месяцПодробнее
Фрагмент
Отметить прочитанной
370страниц
2018год издания
Отзывы 49
b
boris.knyazev7
31 августа 2017, 19:13

книга которая способна изменить мировозрение , работает с корнем проблемы. Страдаю ПА и Навязчивыми мыслями , страхи не отпускали. Никто не помогал. Поменял десятки врачей , нескольких психологов. Ничего не приносило результата. Пил антидепрессанты, они только снимают симптомы и это на время. Мучался и главное никто не понимает, да и загружать кого то ( у всех свои проблемы). Перечитал кучу литературы, хорошо описывают все но нет конкретизации . И вот неделю назад в очередной раз перечитывая статьи о моей ужасной проблеме которая меня замучала, наткнулся на статью Андрея Русских о Панической атаке , навязчивых состояниях и ВСД. Перешёл по ссылке на саму книгу: Люди я заплакал начав читать её. Кто не столкнулся тот не поймёт. Одно только предложение о том что все начинается с мысли ,а мысли это не есть Я , И надо быть наблюдателем этих мыслей а не ощущать их на себе уже перевернуло моё восприятие негативных мыслей. Я стал выравнивать свою психику и мой мозг уже не бьет такую тревогу как раньше а значит адреналин нет таких порций адреналина в кровь которые приводят к панической атаке, это ужасное состояние которое я пережил с 2000 по настоящее время. Сейчас у меня есть четкое понимание того с чем я имею дело , мало того я благодаря этой книге приобрёл целый арсенал который с нетерпением начал применять, это все работает !!!! Грамотнейшая книга , каждая страница обо мне. А самое главное она показала мне что жизнь продолжается и краски которые отсутствовали в ней находятся в моих руках. Многие люди кого я знаю страдают и лечатся и снова страдают и их залечивают и все усугубляется. В книге по полочкам все расставленно и она объясняет суть проблемы, направляет в русло исцеления и формирует новый мир вокруг вас. Это все сделаете вы сами! Внимательно читайте и вы все сами поймёте! Здоровья всем !

+55
A
Anvaryunusov76
17 сентября 2017, 20:45

Я из Узбекистана. Я много читал в блоге Андрея! Наконец я получил эту книгу ! Чуток из моей истории! В течении 8 лет меня мучили страхи , а иногда по ночам я не смог уснуть из за страха, все у меня все дрожала из за страха! Я думал что все точно попаду в дурдом, и многие мои знакомые говорили что в меня вселился бес, А после этих слов моих знакомых я окончательно был подавлен, страхи увеличивалаись день за днем, когда еду на автобусе думал что автобус сейчас грохнется все мне конец, и эти слова у меня голове крутились, что я не делал! Примерно в начале этого года мне по рекомендовали блог Андрея Русских. Вообще то мне сейчас 41 год, А вот сейчас понял механизм работы мозга, как справлятся с ПА и ОКР, мыслями, как правильно и осозноно действовать! Были моменты когда я опускал руки думал все так проживу свою жизнь. Но главное я верил в Всевышнего и просил помощи! Вот наткнулся на блог Андрея и с этого дня у меня жизнь изменилась в хорошую сторону! Пользуясь случаем хотел по благодарить Андрея за хорошу книгу и сайт, кстати книга великолепная! Я даже стал учить своих детей как правильно принимать мысли как понимать и не быть трусливым из за необоснованных мыслей! Сейчас у меня настроение как в молодости, занимаюсь спортом, живу в полной радостью и смеха!

+31
f
frau.manek
14 июля 2017, 17:30

Отличная книга!!!Очень рекомендую тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации,растерялся и не знает как жить дальше,жить с паническими атаками и страхами.Книга внушает доверие,ведь автор сам прошел через это,а потому дает советы,которыми можно и нужно пользоваться.Читайте все,кому плохо,хоть как-то облегчите себе жизнь!!!!!!!!!!!!

+23
a
autoreg937176552
09 июня 2017, 19:06

Книга, которая меня спасла. Помогла в самый трудный жизненный период. Особенно хороша, при навязчивых мыслях и панических атаках! Спасибо автору!

+17
S
S27osip
04 мая 2017, 21:11

Очень полезная и интересная книгаА самое главное Ее читаешь на одном дыхании!!! Все объясняет что и как нужно делать, поступать прислушиваться…Главное верить Всем советую не пожалеете

+15
Н
Надежда Брагина
06 августа 2017, 23:05

Без сомнения, книга заслуживает высокой оценки!

Что примечательно, так это то, что написал её человек, на себе испытавший «все прелести» ВСД.

Это Вам не теория от молодого специалиста психолога или психотерапевта!

Здесь – практика!

Я поверила автору! Проверила на себе! И благодаря его методике избавилась от необоснованного страха, разрушавшего меня многие годы

Всем, оказавшимся лицом к лицу с этой заразой ВСД советую однозначно!

+14
i
iriinka
20 июня 2018, 19:29

Книгу купила совершенно случайно.На тот момент был сложный период в жизни,апатия,совершенно ничего не хотел,а главное в первые в жизни не знала что делать.Зашла в книжный,сразу почему то взяла эту книгу,привлекло название.ведь страхи это по моему про каждого человека,а вдс еще и про женщин.Обычно я не покупаю неизвестных мне авторов ну или по крайней мере не прочитав отзывы о книге.А тут ничего не хотелось искать,просто совсем ничего не хотелось.Открываю книгу на первой попавшейся странице,читаю строки наполненные смыслом,без воды. Начала читать, многое теоретически знала,но автору удалось как то скомпоновать все и объяснить доступным языком. В книге очень откровенно автор пишет о своей жизненной ситуации,это очень смело. Меня эта смелость поразила,не многие пишут подобное о себе в своих книгах.Как правило автор гуру,который знает как и что нужно сделать и сам ошибок не допускал,от того и гуру.Но в случае с книгой Андрея понимаешь,что вот человек с реальными проблемами и с реальным решением.Который ошибался так же,как если вдруг ошибешься и ты.Т.е.изначально уже,ты спокойно понимаешь,что в случае если что то не получится,это не означает что не получится совсем и это не означает что ты какой то не такой.Единство с автором.Автор действительно вложил туда душу))

В книге выделены предложения и слова на которые особенно нужно обращать внимание,это тоже плюс,так как местами срабатывает сопротивление и мыслями от книги отстраняешься, вот эти слова возвращают на место.Книгу перечитаю еще раз однозначно,считаю что все сразу усвоить и понять не получится.Еще огромный плюс Андрей отвечает на сообщения,дает обратную связь, по человеку видно, что его цель помочь людям. Очень и очень благодарна ему за это. Многое стало понятно почему и чего именно я боюсь, а так же что с этим делать. Андрею желаю писать еще подобные книги! Книгу однозначно советую всем!

+13
I
Ira Evdokimova
31 мая 2017, 15:12

Прочитала книгу. Многое нашла о себе. Только не о себе нынешней, а о себе в детстве. Эта книга хороша тем, что ее можно держать как настольную. Периодически перечитывать какие-то моменты. Не легко читать откровения о себе, но это возможность меняться и брать жизнь в свои руки.

+9
a
autoreg954186475
20 февраля 2018, 15:32

Книга написана от души, видно что автор вложил кусочек своей души, советую всем у кого данные проблемы, после прочтения, если будете применять методики с книги, то со временем вы вернете себе прошлую жизнь, только в лучшей форме, будьте готовы на это))) Огромные благодарности Андрею, за большой труд!

+8
c
cupra.jam
28 октября 2017, 13:52

Книга, которая поможет вам не только освободиться от навязчивых мыслей, но и измениться в лучшую сторону, понять свои ошибки и начать полноценно наслаждаться жизнью. Автор все очень доступно описывает, не поленитесь прочитать от начала и до конца, тем более, что все читается на одном дыхании. Необходимые тонкости психологии описаны максимально подробно и понятно, главное начните применять то, что написано в книге, и у вас обязательно все получится! Вообщем, очень рекомендую!

+8
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.