12+

Длительность книги 12 мин.

12+

Обзор книги Р. Шнаппауфа «Практика продаж»

26 ₽
Посоветуйте эту книгу и получите 2,61 ₽ с покупки её другом.

Наш эксперт Анна Дочкина – преподаватель Русской Школы Управления, бизнес-тренер, бизнес-консультант, кандидат экономических наук – расскажет о том, почему так важно изучать не только теорию, но и практику продаж. «Несмотря на то что книга была написана еще в 70-х годах, классические элементы продаж никуда не ушли и продолжают отлично работать. Конечно, есть много книг, которые раскрывают и теоретические и практические аспекты, но труд Шнаппауфа – это исключительно практический инструментарий». В условиях ужесточающейся конкурентной борьбы за рынки сбыта возрастают и требования к продавцам. И победителями в ней будут те, кто обладает наиболее высокой квалификацией. В книге Р. Шнаппауфа «Практика продаж» предлагается концепция успешных действий на каждом этапе делового общения продавца с покупателем, начиная с подготовки к первой встрече и до заключения сделки. Слушайте проект Русской Школы Управления «Книжная полка», чтобы не утонуть в море бизнес-литературы!

Аудиокнига Анны Дочкиной «Обзор книги Р. Шнаппауфа «Практика продаж»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
12+
12 февраля 2020