Anne Dar

Anne Dar

Отзывы об авторе

l
lubov.yur.vorop28 апреля 2018, 16:14

Теперь это мой любимый автор!

Я прочла все её книги и осталась под глубоким впечатлением. Судя по всему, Anne Dar работает с разными возрастными категориями – её книги подходят и тинейджерам-подросткам (“Металлический турнир”, “Песнь волчьей крови”, “Узник”), и тем кому далеко за двадцать (“Один год жизни”, “Полтора года…”). Я нахожусь между этими двумя категориями, так что мне понравились все книги данного писателя. Все книги без исключения имеют яркий и весьма оригинальный сюжет, отлично продуманных персонажей и крутые кульминации с не менее крутыми концовками. Искренне надеюсь на то, что A.Dar порадует меня своими новыми оригинальными произведениями – очень жду новых книг (надеюсь на то, что смогу их приобрести в печатном виде). В общем, теперь всем советую этого автора как одного из своих любимых в современной литературе и ставлю ему крепкую десятку, ведь книги – это не сплошные буквы и запятые, книги – это чистые эмоции, которые в её историях плескаются через края. Желаю вам поскорее познакомиться с творчеством этого нового и таинственного писателя (в интернете информации по ней не нашла, за исключением группы “в контакте”), также желаю всем добра, приятных впечатлений и хороших книг на пути!

141
M
Makar-1991-Suworow07 января 2019, 23:34

Хочется сказать большое спасибо автору за подаренные эмоции. Прочел все его книги и каждую из них обязательно куплю в печатном варианте для личной библиотеки. Автор совершенно новый для меня и моих читающих друзей, но мы все в восторге от его творчества. Жаль, конечно, что о писателе ничего не известно, но как он пишет! Это ведь музыка, а не просто хороший слог.

Мои комплименты Вам! (И от моих друзей включительно).

Обязательно читайте этого автора, знакомьтесь с ним и дружите с его книгами.

Спасибо.

50
L
Lit.Red-Sonya.Charyshina11 февраля 2019, 15:32

Для меня этот автор ассоциируется всего с двумя словами: «Загадка» и «Талант».

Anne Dar пишет невероятные книги, её слог настолько певучий, что с первых строк проникаешься историей, которую она хочет тебе рассказать.

Обязательно прочту новинки от этого автора. Обязательно перечитаю уже открытые для себя книги. И обязательно приобрету печатные варианты книг этого писателя.

40
С
Снежана Муромская14 сентября 2018, 21:00

Ребята – автор просто суперский! Раньше с этим писателем не сталкивалась, но все книги, которые я у нее прочла, по-своему прекрасны. Говорят, что на вкус и цвет товарищей нет, но у этого автора, кажется, книги есть на все категории читателей))) Книги Anne Dar трогательны, притягательны, неопошлены и невероятно интересны. Приятно удивлена.

Со-ве-ту-ю!!

62
А
Анастасия29 января, 23:18

Все что выходит из под пера данного автора просто завораживает детали,истории ,персонажи. Ты погружаешся в этот мир на 1000% . Каждая история незабываема и хочется перечитывать раз за разом стирая себе память что бы насладится как впервые раз. Таких авторов я ещё не встречала , это мой кумир навсегда

30
G
GERA-123-123-12322 июля 2019, 10:26

Очень сильно понравился автор. Начала знакомство с аудиокниг, теперь читаю печатные версии и понимаю, что прочту у Anne Dar всё. Естественно с нетерпением жду новых книг и продолжений некоторых уже известных.

20
V
Vera.1978.Platonova31 января 2019, 22:01

Мне нравится стиль этого автора, его мысли и его умение писать. Её книги читаются залпом, запоем и никак иначе. Это чистая песня, гармония слов с мелодией… Восторг.

20
R
Rita.102021 января 2019, 23:13

Этот автор просто находка для тех, кто ищет по-настоящему СИЛЬНЫЕ и НЕЗАБЫВАЕМЫЕ КНИГИ.

Произведения Anne Dar имеют одну важную особенность – они цепляют. За душу. Крепко. До дрожи.

Обязательно читайте её книги. Они невероятны.

Хочу сказать автору спасибо.

Спасибо.

10
K
KSENIA-tutcheva15 января 2019, 19:02

Книги этого автора просто невероятны! Я в таком восторге, что уже предвкушаю покупку книг в печатном издании (хочу порадовать подругу книжными обновками на её день рождения и, похоже, я нашла у этого автора ровно то, что хотела бы подарить).

Читайте! Это просто потрясающие произведения потрясающего писателя! По крайней мере я не спала сутками, пока не прочла все его книги от корки до корки.

Со-ве-ту-ю!!

10
v
vladimir-orlyanskih03 января 2019, 01:17

Обычно отзывы не пишу, но здесь особый случай…

Прочел у этого автора все имеющиеся на данный момент книги (стартовал с «Один год жизни» и в итоге так и не остановился). Соглашусь с отзывами – автор действительно запоминающийся, пишет в разных жанрах (что весьма неожиданно – непривычно переходить от романа к антиутопии и далее по списку) и еще автор обладает ярковыраженным стилем. Все книги серьезно играют на эмоциональной лютне читателя. Что касается слога – это отдельная, очень яркая песня.

Однозначно буду ждать книги Anne Dar в печатном варианте, чтобы приобрести их в личную библиотеку.

Советую к прочтению.

10
v
valerialukomskih07 сентября 2018, 23:55

Автор для меня стал самым настоящим кладезем эмоций. Очень много обсуждений книг этого писателя в социальных сетях и на читательских форумах, да и о самом авторе много разговоров (никто не знает кто же скрывается под маской Anne Dar – очень хотелось бы когда-нибудь узнать). Прочла все имеющиеся на данный момент её книги и каждая оставила совершенно разные, но абсолютно положительные эмоции. Слог автора просто песня… Однозначно советую к прочтению. Ставлю 10 из 10-ти по всем параметрам.

10
K
KRITIK-1131 июля 2018, 10:23

Anne Dar для меня просто невероятный автор! Настоящее открытие этого года!

Все её книги были прочитаны мной на одном дыхании, я не спала ночи, читая эти «космические творения».

Мне понравилось в её книгах всё – яркие персонажи, острые сюжетные повороты, перехватывающие дух диалоги. Но больше всего радует то, что у автора есть свой уникальный стиль. В каком бы жанре она не писала, я видела руку автора, видела почерк настоящего писателя.

Просто браво! И, конечно же, спасибо за весь этот удивительный мир.

10
G
Galina Nikonova11 июля 2018, 14:08

Читается легко, занимательно. Но все сюжеты заимствованы у других авторов, сразу бросается в глаза. Странно, что нет данных об авторе в Википедии (не нашла).

22
А
Арина Усольцева(Волова)15 мая 2018, 11:40

Вы не верите в настоящую любовь? . . Простите книги этого писателя-уверена, самый заядлый скептик призадумается на тему «а может быть»… Настоящие чувства так и переполняют произведения, проверенные временем,условностями и множеством препятствий на пути влюбленных!

00
a
autoreg86311008927 апреля 2018, 17:59

Прочитала серию «один год жизни». В целом неплохо, однако общих восторгов разделить не могу. Возможно, причина в очень уж некачественном переводе, очень много ошибок.

24
А
Арина Трунова13 апреля, 07:52

Не знаю, что можно думать о человеке, которого не знаешь. А вот о серии криг «обреченные» .. где главная героиня Таша Палмер, а главный герой Дариан Риордан..Таша, законченная истеричка, алкоголичка, зацикленная на себе психопадка с постоянными попытками суидицида. Дириан вроде не такой псих как главная героиня, но у него тоже есть психологические проблемы… он связался с женщиной которая полностью повторяет его мать.. это логично… детей жалко… они любят человека (главную героиню), который в принципе не способен на любовь… но надо отдать долное, слог в книге приятный. читать интересно, даже эту по сути голубую муть

03
Й
Йожык Кальючий09 марта, 13:01

1. Местами интересно. Не более. Литературно – очень слабо.

2. Местами откровенный плагиат. Но, надеюсь, что автор – молодая девочка, пишет под впечатлением от прочитанного.

3. Чрезмерно хвалебные комментарии навевают мысли о заказе. Имхо))

Второсортная сетевая литература для 14+

25
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.