Рабыня страстиТекст

Оценить книгу
4,6
587
Оценить книгу
4,0
585
56
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
520страниц
1995год издания
Отзывы 56
a
android_free4e4e4f2f-52b1-3aa7-a804-aaee51e316f8
20 августа 2015, 13:23

отличная книга

читала ее подростком,тогда половины не поняла,но сюжет захватил,повзрослев,перечитала.оторваться не могла.количество интимных подробностей просто зашкаливает,однако роман не показался пошлым.вообщем читайте,не пожалеете

+27
s
starostinamari
24 января 2015, 21:01

Очень интересная книга. Быстро затягивает и очень сложно оторваться. С удовольствием перечитаю ее еще раз когда будет свободное время. Советую всем кто любит романы. Моя любовь к романам началась именно с этой книги.

+22
a
android_free744cbd40-24c4-3cea-9d10-e53788ed3da5
16 ноября 2017, 22:45

Великолепно

Никогда, не давала отзывы о прочитанных книгах, но эта книга выше всех похвал, читала много лет назад, и снова наткнулась на неё здесь, прочитала вторично, все гармонично, сюжет интригующий, местами не предсказуем, браво автору, прочла на одном дыхании, не возможно оторваться, любителям любовных романов очень даже советую.

+16
Н
Наталья Зырянова
14 июля 2017, 21:42

Обожаю этот роман!!!

Насытясь современными романами-однодневками, решила вернуться к классике (Да, Рабыня страсти для меня классика! ) И ни капли не пожалела, сюжет захватывает с самого начала, и продолжает удивлять фантазией автора.

 Спойлер

Главные герои созданы друг для друга, но прежде, чем они найдут свое счастье, их ждет множество испытаний.

Рекомендую 100 % всем, кто любит Восток, страсти, загадки и интриги. Нет слов, чтоб выразить весь восторг (хоть прочла роман второй раз в любимом приложении). Не пожалеете!

Не понимаю тех, кто прикапывается к мелочам, которые дают основу книги…

+8
a
android_freeb1f4a2a5-b115-3cdf-bc75-895fb22f68c6
27 марта 2018, 17:55

прекрасная книга)

Интересная, увлекательная, не обычная, много книг данной писательницы я читала, все достойны похвалы) но эта книга останется со мной на долго. всем советую её прочесть!)

+6
В
Валерия
04 июня 2020, 00:24

К прочтению этой книги меня подтолкнули хвалебные отзывы и высокие оценки. Но, признаться честно, я разочарована. Вкусы у всех разные, но для себя я сделала выводы, что восток, гаремы, наложницы и так далее – это не мое. Если же конкретнее сказать о том, что мне не понравилось, так это отношение к женщине. Я понимаю, что это восток, да и 950-е годы, но тем не менее мне противно, когда женщину передают из рук в руки, дарят и обращаются как с собственность. К тому же учитывая тот факт, что невольницам около 14-16 лет. В общем, большая часть книги для меня показалась противной. Хорошо, что у героини твердый внутренний стержень, благодаря которому ей удается обрести желаемое. Но как по мне, такое отношение к женщине непозволительно, читать было неприятно. Так что если вы разделяете со мной взгляды относительно женщин, то читать не советую, но если вы любите страсть и восток, вполне возможно, что данная книга вам придется по вкусу.

+4
N
Nika Nikonorova
18 июля 2016, 04:08

Обожаю эту книгу с юности! И вновь с радостью её прочитала. Такая красивая история любви и приключений ! Читая её, забываешься, увлечённая дивным переплетением событий и изящным слогом, оказываешься «внутри» сюжета и искренне сопереживаешь героям. Спасибо автору ❤

+4
М
Мария
16 августа 2018, 00:30

Фантастическая книга! Сначала конечно не сильно зацепила, но потом не могла остановиться! Стоит чтобы прочитать! Заставляет переживать за героев!

+3
T
Tanj Golobokova
08 марта 2018, 13:29

Очень интересно и захватывает сюжет. У этого автора мне понравилось только две книги , эта и ещё ,,Гарем,,. Читала я давно,но до сих пор помню о чем книга. Хотя книги автора очень откровенны.

+3
a
android_fantasy8ef509a7-4891-3ef0-868f-61d945e406ba
04 октября 2017, 19:39

Советую почитать

Хорошая книга. Первый раз прочитала лет в 14. Можно сказать, это первый любовный роман, который я прочитала. С того времени перечитала ещё два раза. Советую.

+3
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.