Арабская ЗолушкаТекст

Оценить книгу
4,0
282
Оценить книгу
3,4
3
58
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
90страниц
2019год издания
Отзывы 58
M
Maxim Boosted
27 сентября 2019, 10:04

Замечательное издание книги с хорошим и очень интересным сюжетом. Книга мне очень понравилась читая её сильно затягивает и хотелось бы увидеть продолжение этой книги.

+8
В
Виктория Конашонок
13 сентября 2019, 18:17

очень интересная книга)люблю про восток)очень жизненно как из стюардессы девушка превратилась в рабыню)и героиня необычная разноглазая красотка

+7
G
Grisa Dudik
12 июля 2019, 16:42

привет всем спасибо автору за такое красивое издение ждем продолжения видно что профисионалл в в своем деле и прямо как и жизни все все на своем месте

+5
w
writetoirrina
11 ноября 2019, 01:09

Разочарована.Скачала после прочтения отзывов и отрывка.Но,к сожалению,язык повествования очень прост,сюжет предсказуем.Продолжения не жду…

+4
m
makarkina
15 марта 2020, 23:39

Ну что сказать… Автор молодец – придумала свою фишку с глазами… но мне не понравилось – привыкла сама выстраивать образы в голове, а здесь как-будто детская книжка с иллюстрациями. Может именно они не дали мне возможности полностью погрузиться в книгу.

+3
П
Павел Кривошей
10 октября 2019, 10:43

Сюжет интересный , неверность в семье довольно злободневная проблема , из за которой страдают все и в первую очередь дети. Автор большой молодец , что в очередной раз заостряет ее. С большим нетерпением жду завершения повествования !!!

+3
О
Ольга Петровна
05 июля 2019, 10:00

Если честно, то такие жанры я очень люблю. Захватывающий сюжет, эта страсть и романтика, всё как раз то, что греет душу при проведении вечернего досуга. Да что там, вечернего, я на работе сижу и думаю, когда же домой приду, что-бы быстрее прочитать новые строки. Автор молодец! Мне безумно нравится и я с нетерпением жду выхода новой странички!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!

+3
Е
Ева Ева
01 июля 2019, 11:23

Жанр книги выбран интересный,меня лично всегда захватывают такие сюжеты гаремной жизни.Я уже влюбилась в эту книгу,с нетерпением буду ждать выхода каждой её страницы.Почему то уверена,что это будет невероятно захватывающая книга.Которую я буду читать на одном дыхании.

+2
w
wild flower
23 сентября 2020, 06:06

Очень понравилась книга, и да, некоторые восточные мужчины действительно владеют некими тайными знаниями похищения энергии женщины и с помощью своих манипуляций могут завладеть душой женщины, выкачивая с нее энергию. Я и сама через такое проходила и это на самом деле очень страшно. Когда они подавят вашу волю и отберут душу, а сами напитаються вашей энергией, тогда выкинут вас как ненадобную вещь. В настоящем рабстве я не была, но была в эмоциональном и многие оттуда не возвращаются. А знание про шишковидную железу действительно ценные. Спасибо автору за такую прекрасную работу.

+1
В
Виктория Сова
05 марта 2020, 19:52

Написано просто и слащаво. Ощущение, что книгу написал подросток. В книге не хватает подробного описания деталей, единственное что нормально было описано, так это отросток шейха. Книгу не рекомендую. Жаль, что я потратила на нее свое время.

+1
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Арабская Золушка
Арабская Золушка
Дарья Кова
3.96
Аудиокнига (1)
Арабская Золушка
Арабская Золушка
Дарья Кова
3.79
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.