Арабская ЗолушкаТекст

Оценить книгу
4,0
229
Оценить книгу
3,0
2
43
Отзывы
Фрагмент
90страниц
2019год издания
Отзывы 43
M
Maxim Boosted
27 сентября 2019, 10:04

Замечательное издание книги с хорошим и очень интересным сюжетом. Книга мне очень понравилась читая её сильно затягивает и хотелось бы увидеть продолжение этой книги.

+5
В
Виктория Конашонок
13 сентября 2019, 18:17

очень интересная книга)люблю про восток)очень жизненно как из стюардессы девушка превратилась в рабыню)и героиня необычная разноглазая красотка

+5
П
Павел Кривошей
10 октября 2019, 10:43

Сюжет интересный , неверность в семье довольно злободневная проблема , из за которой страдают все и в первую очередь дети. Автор большой молодец , что в очередной раз заостряет ее. С большим нетерпением жду завершения повествования !!!

+4
G
Grisa Dudik
12 июля 2019, 16:42

привет всем спасибо автору за такое красивое издение ждем продолжения видно что профисионалл в в своем деле и прямо как и жизни все все на своем месте

+4
Е
Ева Ева
01 июля 2019, 11:23

Жанр книги выбран интересный,меня лично всегда захватывают такие сюжеты гаремной жизни.Я уже влюбилась в эту книгу,с нетерпением буду ждать выхода каждой её страницы.Почему то уверена,что это будет невероятно захватывающая книга.Которую я буду читать на одном дыхании.

+4
R
Registered User 593047690
15 марта, 23:39

Ну что сказать… Автор молодец – придумала свою фишку с глазами… но мне не понравилось – привыкла сама выстраивать образы в голове, а здесь как-будто детская книжка с иллюстрациями. Может именно они не дали мне возможности полностью погрузиться в книгу.

+3
Н
Наталья Ворошилова
04 января, 00:04

Ни о чем. За полтора часа. Никаких эмоций. Зря выкинула деньги. Долистала до конца, и осознала, что это самое бесполезное чтение. Рассказ школьницы.


+3
R
Registered User 573269280
11 ноября 2019, 01:09

Разочарована.Скачала после прочтения отзывов и отрывка.Но,к сожалению,язык повествования очень прост,сюжет предсказуем.Продолжения не жду…

+3
О
Ольга Петровна
05 июля 2019, 10:00

Если честно, то такие жанры я очень люблю. Захватывающий сюжет, эта страсть и романтика, всё как раз то, что греет душу при проведении вечернего досуга. Да что там, вечернего, я на работе сижу и думаю, когда же домой приду, что-бы быстрее прочитать новые строки. Автор молодец! Мне безумно нравится и я с нетерпением жду выхода новой странички!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!

+3
А
Алиса Зорина
11 июля 2019, 20:17

Восточная тематика всегда меня привлекала) но здесь не только про традиции востока, здесь и приключения, и романтика, и авантюризм) читается на одном дыхании, сюжет захватывает с первых строк) обязательно прочту до конца, чем же закончиться)

+2
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Арабская Золушка
Арабская Золушка
Дарья Кова
3.98
Аудиокнига (1)
Арабская Золушка
Арабская Золушка
Дарья Кова
3.85
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.