12+

Длительность книги 18 мин.

12+

Обзор книги Р. Иммельмана «Boss бесподобный или бесполезный»

49 ₽
Посоветуйте эту книгу и получите 4,91 ₽ с покупки её другом.

Наш эксперт Дмитрий Михайлов – преподаватель Русской Школы Управления, бизнес-тренер по личной эффективности, переговорам и продажам – расскажет о том, почему эта книга будет интересна не только бизнесменам, и поделится секретами эффективного управления. «Эта книга – учебник, но не для финансистов или маркетологов, не для студентов экономических и управленческих специальностей. Это учебник для тех, кому интересно, какой может быть компания, в которой работает он сам, почему важны прежде всего отношения между людьми и почему задача руководителя – не управлять, а вдохновлять. Книгу могут читать люди, даже не работающие в офисе, и каждый может вынести что-то интересное для себя». «Boss бесподобный или бесполезный» – это первый бизнес-роман, в котором герой создает процветающую компанию, используя глубинные отношения между людьми и традиции, возникшие еще в доисторическую эпоху. Книга помогает понять основополагающие принципы руководства коллективом. События, описываемые в романе, убедительно демонстрируют, что успех или неудача предприятия определяется отношениями в организации, а не наличием нового оборудования или владением новыми технологиями. Именно отношения управления создают ценности в организации, а точнее, качество этих отношений. Слушайте проект Русской Школы Управления «Книжная полка», чтобы не утонуть в море бизнес-литературы!

Обзор ужасен своей примитивностью и поверхностью, не раскрывает сути книги, не побуждает к прочтению.

Лучше не слушать, сразу читать книгу.

Рекомендую к прочтению управленцам среднего и высшего звена, собственникам бизнеса. Читается очень легко на одном дыхании, вовлекает и погружает тебя с головой