Подсознание может всё!Аудио

Оценить книгу
4,6
10 436
635
Отзывы
Слушать фрагмент
4:18:14длительность
1997год издания
Отзывы 635
N
Natalia Baskakova
12 ноября 2016, 07:54

Это моя любимая книга, моя библия. Все остальное по саморазвитию можете выкинуть, этой будет достаточно. Важно выполнять задания!!! Причем, вероятно, что первое время будет барьер – покажется, что задания глупые или не понятные. Игнорируйте лень и отговорки и обязательно выполняйте все, что говорит автор. 7 лет назад, когда я прочитала эту книгу, я маркером отмечала все важное, делала задания, и моя жизнь очень изменилась. И , конечно, изменилось мое отношение к жизни – лучшую сторону. Исполнились все мои мечты. И сейчас я буду перечитывать книгу, бесконечно верю в то что она работает!! Более того, доказала действенность на своем примере.

+461
В
Виктория Бутельга
24 июля 2016, 12:17

Аудиокнига Джона Кехо «Подсознание может всё!» – это прекрасная книга. Легко прослушивается и запоминается. Книга помогает человеку самому себе помочь, не обращаясь к кому-то другому,

критично взглянуть на свою жизнь и самого себя, изменить свой образ мыслей с помощью

подсознания. Книга может помочь любому человеку достичь любой цели с помощью визуализации

и мысленного представления, обрести уверенность в себе, стать более удачливым человеком.

Наши мысли материализуются. В книге рассмотрены не только методы закладки мыслей, но и

памяти, утверждений. Книга Джона Кехо помогает человеку придать себе сил и уверенности,

поверить в себя, свои силы и возможности, помогает поменять своё отношение к людям и

привлечь к себе отношение, которое человек заслуживает.

+169
k
katyanya_
04 августа 2016, 09:12

Наши мысли материальны – это факт, и это книга Джона Кехо отличное подтверждение этому. Самое удивительное, что после прочтения даже в моей жизни стали происходить интересные вещи, а у моего близкого друга вообще жизнь изменилась кардинальным образом.

+139
s
s.v.panin
24 июня 2017, 23:46

Лет 10 назад я прочитал эту книгу в бумажной версии. Мне ее подарил друг на День Рождения. На тот момент я вел просто бесшабашный образ жизни, но хотел меняться и двигаться вперед, как и сейчас. В школе я книги не читал и «Подсознание может всё» была одной из первых книг в моей жизни. Она мне очень помогла и зарядила верой в себя и энергией. В то время я изменил свою жизнь в гораздо лучшую сторону. Рекомендую к прочтению тем, кто хочет развиваться. Отзыв реальный:)

+126
p
pivenliven
17 августа 2016, 18:20

Эта книга изменила моё отношение к жизни. Я теперь внимательнее отношусь к тому, как и что думаю. Что касается конкретно этой аудиокниги, то здесь мне все понравилось – хороший приятный голос у диктора и читает вдумчиво, все понятно.

+65
А
Айна Асхабалиева
26 октября 2018, 10:46

книга помогла мне сделать невозможное – пробежать марафон (42 километра) несмотря на травму. ничего не помогло вылечиться, пока я не прочитала книгу и не договорилась с собой, что я это сделаю.

+43
М
Мария Каутер
31 августа 2016, 14:18

Замечательная книга для тех,кто хочет разобраться в себе и изменить себя .Хорошо озвучено ,приятный голос

Для себя лично решила,что ещё раз вернусь к этой аудиокниги ,но в этот раз запасусь блокнотом и ручкой ,так как много моментов рекомендованных автором необходимо записывать ,чтоб в дальнейшем применять на практике

+33
p
pkfolimp
17 августа 2016, 20:47

Прекрасная книга и отличный инструмент

Прекрасная книга и отличный инструмент!

Слушается легко. Много практических рекомендаций для конкретных действий.

Важно делать то, что рекомендует автор. Начав с самых простых вещей и не сложных приемов, уже через пару недель почувствуете изменения.

+30
Г
Георгий Карпов
04 августа 2016, 23:21

Получил диплом

Книга просто замечательная. Простое изложение мудреных в целом тем, приятно прослушивать, хочется внедрять. Для меня внедрение закончилось получением диплома о высшем образовани. Эпопея длилась двенадцать лет, а после начала внедрения визуализации и определения своего отношения к этой цели все разрешалось за два месяца. Прослушиваем внедряем, достигаем всего чего захотим. Может не мгновенно, но в перспективе обязательно.

+28
k
kaza4kavika
10 августа 2016, 10:19

Мне книга очень понравилась. Созвучно моим мыслям. И очень понятно написано. В общем, рекомендую всем, кто хочет что-то поменять в жизни.

+19
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Подсознание может всё!
Подсознание может всё!
Джон Кехо
4.59
Электронная книга (1)
Подсознание может всё!
Подсознание может всё!
Джон Кехо
4.54
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.