ВыборАудио

О свободе и внутренней силе человека
Оценить книгу
4,8
336
44
Отзывы
Слушать фрагмент
Отметить прослушанной
12:55:24длительность
2017год издания
Отзывы 44
о
ольга храмова
08 декабря 2019, 15:55

Книга, для всех думающих людей, слушается на одном дыхании. Поначалу эта книга больше художественная антифашистская. Как маленькая, худенькая девушка смогла выжить в фашистском лагере. Вторая же часть, как выжить не только физически но и духовно, как жить, после пережитых утрат, как быть счастливой в этой жиэни. Как быть человеком в любых условиях. В нашей стране не принято ходить к психологам. Наши друзья, а порой и совершенно посторонние люди становятся в роли психолога. Но наверное только такой человек, прошедший такое, чтобы помочь себе и другим читься на психолога. А ещё я хочу сказать, что это не настолько далёкое прошлое, ведь я ровестница дочери узницы концлагеря. Но уже многими забытое. Эти игры в Украине новыми нациками. Это страшно и об этом нельзя молчать. Эта книга для всех.

+18
Г
Галина
19 февраля 2020, 19:58

Великолепная книга о силе духа, воле к жизни, внутреннем стержне. О том как не уйти навсегда в свою травму, как вставать и идти. Как после года в концлагере продолжать жить. Как сделать свою жизнь полной смысла!

+7
a
autoreg928730926
19 декабря 2019, 16:59

это очень хорошая и вдохновляющая книга. Я думаю, что она помогла и ещё поможет множеству людей стать счастливыми , несмотря на пережитые травмирующие события жизни.

+6
1
192091489
02 июня 2020, 11:44

В этой книге соединились два любимых мной жанра: описание жизни еврейской девушки, прошедшей концлагерь, и истории пациентов опытного психотерапевта с комментариями. Рекомендую к прочтению как с точки зрения ликбеза по «окончательному решению еврейского вопроса», так и для того, чтоб подумать о своей жизни.

+5
A
Azalia Ishmaeva
06 мая 2020, 14:14

я слушала книгу практически без отрыва, захватывает с самого начала. много моментов отзывались у меня.

теперь мне очень хочется получить психологическую консультацию у Эдит

+5
a
autoreg1140627354
02 ноября 2020, 20:38

Это очень сильная книга! О внутренней свободе и Вере в себя, исцелении и глубокой проработки травм. Эмоции переполняют, книга восхитительная!

+3
m
mb80
27 октября 2020, 18:27

Отличная книга. Это потрясающая история стойкости и веры, история выбора перед лицом тяжелейших испытаний и обстоятельств. Рекомендую вам прочитать.

+3
Т
Таша Сулима
11 октября 2020, 15:53

Глубокая и честная книга,которая оставляет след в душе. Помогает честно смотреть лицо в реальности. Не опускать рук и не сдаваться иллюзиям

+3
N
NTz
23 октября 2020, 15:28

одна из самых сильных книг , которых я когда либо читала .

я думаю , каждый человек должен ее прочитать и научиться делать правильный выбор !

+2
Е
Елена
01 октября 2020, 06:59

Интересна первая часть о войне, дальше пошли душевные терзания и психологические проблемы автора с их разбором. Меня честно говоря это сначала утомляло, а потом стало раздражать.

 Спойлер

Тяготы эмиграции и душевная болезнь человека, который сам выбрал себе такой жизненный путь, сделав своего мужчину «не совсем полноценным», на фоне моральных травм полученных во время войны с подробным размусоливанием-это на любителя, на желающих копаться в чужом «нутре».

Может конечно дальше было бы интересней, но это не мое.

+2
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Выбор
Выбор
Эдит Ева Эгер
4.71
Электронная книга (1)
Выбор. О свободе и внутренней силе человека
Выбор. О свободе и внутренней силе человека
Эдит Ева Эгер
4.70
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.