Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками. От топ-переговорщика ФБРТекст

Оценить книгу
4,6
153
Оценить книгу
4,4
97
20
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
310страниц
2016год издания
Отзывы 20
a
autoreg866500591
25 апреля 2017, 11:34

Потрясающая книга!

Я узнал о ней примерно полтора месяца назад.

Начав её читать вчера, я всего лишь за несколько часов, не спеша, прочитал уже треть книги, так легко она читается. И уже опробовал несколько методов: они прекрасно работают – как с клиентами, так и дома.

За последние 15 лет я прочитал огромное количество книг по продажам и психологии, и могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день это лучшая книга по продажам, ведению любых переговоров и вообще по психологии общения.

Огромная Благодарность автору и издательству!

Этот отзыв – моя дань уважения этой книге.

+27
V
Vasil Burkin
25 апреля 2018, 09:07

Неудачные переговоры могут стать приговором. Залез в Амазон и увидел, что 1 489 читателей Амазона оценило эту книгу на отлично. Я думаю потому, что она из того сорта книг «Бери и пользуйся реальными советы»

Что я приобрёл и применил

1. Получил и применил новые навыки так, что мои коллеги завидуют мне

2. Научился разрушать неприязнь со стороны оппонентов. Я в переговорах начал опережать обвинения, я стал называть их сам. И знаете что? Я избавился от ненужных действий на переговорах. По сути недовольство клиента я обращаю в преимущество

В общем, книга, которая реально мне помогла.

+16
o
odinicc
22 октября 2017, 01:32

Ужасный перевод на русский, разочаровался и купил на Амазоне оригинал. А так книга хорошая, мне как Сейлу помогает в работе

+5
А
Александр Чехонадских
29 апреля 2017, 12:57

Книга в жанре «охотничьих историй», написана простым современным языком, поэтому легко читается. Автор – практик, его история о том, как развивались техники переговоров и подходы к ним. Построена на реальных историях. Адресована таким же как автор практикам, которым не до теории, а теория изложена ранее в многочисленных книгах по НЛП, многих авторов. Если лень искать и перечитывать, то можно взять эту, здесь все под конкретную задачу, – под переговоры. Классическая иллюстрация мысли, что люди учатся только на своих ошибках.

+4
О
Орлан Ондар
20 июня 2017, 17:29

Хорошая книга для думающих людей и людей, которые хотят быть эффективными, прогрессивными. На самом деле книга даёт задуматься о том, насколько важно правильно задавать вопросы и не терять контроль. Чтобы применять приведённые методы нужно думать, думать и ещё раз думать.

+3
В
Виктор Чупахин
03 мая 2017, 22:08

Книгу, безусловно, стоит прочесть. Но не стоит думать, что тема переговоров или продаж там освещена исчерпывающе.

Плюсы:

– описано несколько практичных и не очевидных техник. Впрочем, компактно описываются некоторые всем известные, вроде активного слушания;

– интересные примеры из области, с которой мало кто сталкивался – ведение переговоров об освобождении заложников;

– если читать внимательно и думать, за техниками можно увидеть концепции, которые носят более универсальный характер;

– автор честно ссылается на работающие модели других авторов;

– подкупает самокритичность автора и его готовность к ревизии используемых методов.

Минус (продолжение достоинств, как водится): стиль «американского бестселлера» с бесконечными повторами, рассказыванием историй и т.п., который не всем может быть по вкусу.

+2
N
Nikolay Gerasimov
12 июля 2017, 15:00

приятная книга. простая и действенная методика. слегка растянута, истории из опыта автора оживляют книгу. чувствуется что книга написанная практиком и на его опыте.

+1
w
wp8_8798797891c006226033da9b6
19 мая 2017, 23:15

Прочитав только предложенный отрывок, захотелось прочесть всю книгу: во- первых, она обобщает различные теории общения, представленные ранее, во-вторых, автор- практик, отработавший свою теоретическую часть многолетним опытом переговоров. Хотя мне никогда не предстоит вести переговоры по освобождению заложников, думаю, что можно найти в ней много полезного для обыденной жизни. Жизнь – это постоянные переговоры.

+1
О
Ольга
09 августа, 17:07

Потрясающая и, главное, рабочая книга! Если вы понимаете, как вести переговоры с террористами, то уж точно разберетесь, как вести переговоры с простыми людьми в любых конфликтных ситуациях. Для меня это лучшая практическая книга из тех, что довелось прочитать по данной теме.

0
M
MnogoBook
29 июля, 19:49

Книга не понравилась. Как по мне, то автору не удалось сделать материал прикладным для широкого круга людей, хотя заявлял он об этом. В основном книга для переговорщиков, которые ведут переговоры о захвате заложников. Часть материала совершенно не понятно, как применять в бизнесе, часть банальна. Хотя некоторые моменты читать было любопытно. Более удачной по теме переговоров , где большую роль играют эмоции, я считаю книгу «Я слышу вас насквозь».

0
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками. От топ-переговорщика ФБР
Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками. От топ-переговорщика ФБР
Крис Восс
4.52
Аудиокнига (1)
Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками. От топ-переговорщика ФБР
Никаких компромиссов. Беспроигрышные переговоры с экстремально высокими ставками. От топ-переговорщика ФБР
Крис Восс
4.70
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.