#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамыАудио

Оценить книгу
4,7
499
80
Отзывы
Слушать фрагмент
4:19:48длительность
Отзывы 80
Г
Галина Сидорова
01 февраля 2017, 11:13

Для всех мам, настоящих и будущих, для мужей этих мам, для мам и пап этих мам… Обожаемый мною автор на детско-родительскую тему Людмила Петрановкая рассуждает о современном материнстве! За пару часов генеральная уборка мозга и разбор завалов в голове современной мамы. Окрыляет и заряжает! It's my life

+20
o
olga
21 января 2017, 02:13

Прекрасная книга. Как камень с души свалился после нее. До этого читала книгу этого же автора про привязанность и видимо чуть не ушла в крайность. Эта книга позволила дать себе больше свободы, успокоится. И принять, что я достаточно хорошая мама!:) И понять, что перфекционизм счастья не добавляет.

+16
Н
Нелли Афанасьева
27 января 2017, 12:59

С удовольствием прослушала книгу Людмилы Петрановской. В ней я нашла ответы на многие мои вопросы, а самое главное обрела уверенность в себе как в маме. Если бы многие из принципов и секретов воспитания я узнала раньше, многих ошибок я могла бы избежать – а именно постоянного самоедства и самобичевания. Оказывается, я имею право быть не только мамой, но и человеком со своими интересами! Можно иметь малыша и не прощаться при этом со своими увлечениями. Мне многое в моей жизни удалось переосмыслить и взглянуть по-другому. Произошла своеобразная «перезагрузка сознания» и жить стало немножко проще!

+10
А
Александра Селиванова
01 июня 2017, 20:31

Людмила Петрановская как всегда вдохновляет и помогает поверить в свои силы. За новомодным названием на самом деле скрывается простая мудрость родительская без самообвинений. Доступно, легко, без лишних терминов и загружающих мозг теорий. Ей в очередной раз удалось описать как работают отношения привязанности родителей и детей в жизни, из чего складывается родительская уверенность! Несколько действительно дельных советов и куча размышлений о том, как быть достаточно хорошей мамой и не обвинять себя за огрехи и «ошибки». Рекомендую к прочтению.

+7
i
iph8xdzczc
02 февраля 2017, 08:31

Всем! Мамам грудничков, мамам подростков и даже и лучше беременным! Прослушала книгу после выхода из декрета. Жалею что не послушала раньше. «Взгляд сверху», взгляд на маму и Ее роль, установки, история родительства . Как и всем мамам из комментов ранее, мне стало легче!!!! На душе. А значит книга не зря прослушана

+6
E
Elena Bianchi
15 октября 2018, 21:58

Спасибо. Часто пробираете до слез! Огромное успокоение от прослушивания книги, от осознания что все прекрасно и перестаньте рвать зад на британский флаг, мы, мамы делаем максимум того, что может, осталось только научиться кайфовать и расслабляться

+5
Е
Екатерина Теленкова
23 июня 2018, 17:01

Хорошая книга. Слушала в роддоме «в ожидании чуда». И вся та неразбериха, которая может быть в голове у бушующей мамы потихоньку встала на места.. оказывается никто от меня подвигов не ждёт. Оказывается не все так страшно. Мы просто будем жить и любить друг друга!

Не жалею, о покупке! Наоборот рада, что у меня теперь есть эта книга. И я уверена, что ещё не раз ее перечитаю!

+4
M
Marianna Gaevskaya
26 марта 2018, 09:59

Впервые оставляю отзыв.

Я в восторге от этой легкой, насыщенной и поддерживабщей книги!!!! Огромное спасибо!

P.S. Многодетная работающая мама.

+4
31 октября 2018, 12:07

хорошие примеры.Приятный голос.Мотивирующий голос Примеры подходят как для маленьких так и до мужа)) мне понравилась книга тем что лёгкая, применимая и хочется слушать снова и снова Через год ещё раз прослушаю

+3
А
Анастасия Чикунова
21 апреля 2018, 20:26

Послушала книгу с большим вниманием

Это вторая книга этого автора с которой я познакомилась, первую «Тайная опора» я прочитала ещё когда была беременна. Сейчас же находясь в декретном отпуске прослушала эту.

Признаюсь, выход на работу меня очень пугал и слушая эту книгу я надеялась найти ответы на свои вопросы. К счастью я услышала то что хотела. Мне стало намного легче. Спасибо автору за проделанную работу и за моё спокойствие.

Рекомендую.

+3
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
Людмила Петрановская
4.67
Электронная книга (1)
#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
#Selfmama. Лайфхаки для работающей мамы
Людмила Петрановская
4.61
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.