45 татуировок менеджераТекст

Правила российского руководителя
Оценить книгу
4,7
5006
Оценить книгу
4,5
2764
681
Отзывы
Эта и ещё две книги за 299 в месяцПодробнее
Фрагмент
Отметить прочитанной
240страниц
2014год издания
Отзывы 681
d
dagney.taggart
16 октября 2013, 18:14

О книге «45 татуировок менеджера»

Книга – настоящий хит. В России еще не было настолько нужной и актуальной книги для менеджеров, написанной российским менеджером. В этой книге Вы найдете абсолютный позитив и прямое руководство к действию.

Это книга для всех, кто сомневался, что в Москве можно добиться успеха без связей, без престижного образования, без лжи, лизоблюдства и подсиживания коллег.

На каждом шагу только и слышу – да куда я пойду, да кому я нужен. Конечно, кому нужны нытики. Работодателям с классными проектами нужны люди склада Максима. Большинство людей не верят в себя. Не хотят работать над собой. Почти каждый мечтает, чтобы успех свалился с неба. Хочешь стать топ-менеджером? Работай. Работай с низшей позиции, по 10-14 часов в день. Читай запоем. Общайся с сильными людьми. И учись каждый день.

В книге Максима разобраны все основные ошибки начинающего менеджера. Я бы хотела, чтобы книга попала мне в руки три года назад. Но с другой стороны, некоторые шишки полезно и самому набить.

После такой книги – искренней, с конкретными примерами – сразу хочется познакомиться и подружиться с автором. Брать с него пример. Книгу перечитываю по отдельным главам, как только замечаю, что снижаю планку. Помогает.


Анна

Директор по маркетингу

Гостиничный бизнес

+215
a
autoreg856717134
20 октября 2013, 21:33

Потрясающая книга, не ожидал...

Книга одна из немногих, которая мне ОЧЕНЬ понравилась.

Поверьте, я читаю очень много.

Это всё из реальной жизни, не надо перечитывать сотни книг и набивать шишки, за Вас это сделали.

Автор даёт невероятно короткие ёмкие и бесценные советы.

Уникальная, по крайне мере я не помню, техника изложения, многочисленные примеры из реальной жизни.


Читая многочисленную бизнес литературу, понимаешь, что авторы страшно далеки от народа.

Читая данную книгу, становится страшно от того, как проницательно мудр автор.

Я получил удовольствие, поверьте ребята, это того стоит.

Сижу и думаю, господи, ну почему лет 10 назад мне не попалась подобная книга.


Директор по продажам

Михаил

+89
i
ilibori
04 февраля 2014, 12:37

читать однозначно

Не совсем согласен, что читается «залпом». Такой потенциал у этого труда есть, НО специально себя одергивал-для осмысления прочитанного. Самое сложное-победить соблазн прочитать сразу все, проглотить. Это, наверное, и есть характеристика хорошей книги-необходимость СЕБЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ.

+60
a
autoreg854671535
09 марта 2014, 17:22

Очень средне

Книга весьма посредственна, никаких открытий, перечислены прописные истины. Автор явно строил памятник самому себе. Каждая глава пронизана самолюбованием – «краснознаменный отдел продаж», «совершали регулярный подвиг» и т.д.

+29
t
tatauskova
31 декабря 2016, 13:08

Поток самовлюбленного сознания. Читать просто невозможно, никакой самоиронии, никакой абстракции, никакого признания фактора случайности в любом деле.

+23
К
Кальвия
20 августа 2017, 15:40

Польстилась на отзывы, теперь хочу быстрее забыть это произведение. Книгу читать тяжело. Такое ощущение, что писал ученик сапожника. Перед вами эдакий сборник солдафонских баек, щедро приправленный пафосными выводами. После главы «Не работайте с моральными инвалидами» я сдалась.

 Спойлер

Моральным инвалидом у автора оказался сотрудник, который сперва сдался авторскому абьюзу, но позже нашёл в себе силы уйти. Таков, видимо, в России бизнес: малообразованный, тупой и энергичный. Слабоумие и отвага.


+18
i
iph4C8D79C8BE19
14 октября 2013, 12:58

Отличная книга! Абсолютно не жалко времени на прочтение и анализ. Автор, явно, не только талантливый управленец, но и публицист. Надеюсь, что это не последняя его книга. Обязательно к прочтению!

+37
a
autoreg860278678
24 января 2017, 03:20

прочитал много разных хвалебных отзывов, в том числе рекомендации знакомых.

мое мнение: книга редкостное Г..адость

ода самому себе, как минимум должна стоять отметка автобиография. ничего общего с правилами Российского руководителя не имеет.

формат изложения это 9 класс сочинение, на тему как я опишу свои ошибки, чтобы все думали что я молодец. при чем сочинение на троечку.

+15
a
autoreg871458551
29 декабря 2016, 19:28

Вчера приобрёл электронную версию книги. Читал с огромным удовольствием до гл. 17, в которой эпиграф приписан В. Высоцкому, хотя это слова песни Ю. Визбора. Это очень «режет» глаз, ведь автор позиционирует себя как человек, прочитавший более 6 000 книг. Ерунда, главное суть? Не все так просто. Конечно, умный и начитанный человек, может довериться малограмотному редактору и подслеповатому корректору. Он может даже потом, также на доверии, не читать гранки… Но может ли такое себе позволить эффективный менеджер «Консультанта Плюс»? Маловероятно. Поэтому дальше от чтения осталось ощущение, что автор постоянно привирает. Читаю как обычную книгу из серии «улыбайся и зарабатывай» – ну не выбрасывать же.

+13
Н
Никита Флоринский
22 сентября 2016, 20:12

Не понимал людей, которые обязательно ставили в список для чтения эту книгу. Не могу сказать, что тут есть интересные кейсы, цифры, что-то связанное с маркетингом или продажами. Всю книгу можно узнать прочитав оглавление.

У меня двоякое впечатление: я считаю, что все главы должны быть де-факто в любом управленце в крови

+10
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
45 татуировок менеджера
45 татуировок менеджера
Максим Батырев
4.63
Аудиокнига (1)
45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя
45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя
Максим Батырев
4.66
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.