ПоискТекст

Оценить книгу
4,6
459
Оценить книгу
4,2
824
20
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
450страниц
2011год издания
Отзывы 20
T
Tarina
12 января 2016, 21:30

Почему никто не пишет, что книга про отношения МжМ?! Почему нет ни в аннотации предупреждения, ни в рецензиях, что книга содержит описание МжМ сцены? У меня дочке 16, но я категорически против того, чтобы она читала книги о пропаганде группового секса, а я начитавшись здесь восторженных отзывов купила книги!

В свой первый раз с двумя сразу – это дикость! ГГ наследница драконов, но групповым сексом она занимается в теле человека, а не дракона! Я была шокирована тем, что групповой секс автор преподносит как любовь, большую, настоящую и искреннюю!!! Групповой секс как способ получать удовольствие от секса – пожалуйста, групповой секс как разнообразие в сексе – ладно, групповой секс для любящих секс – естественно. Но групповой секс как лювовь – это дикость! Груповой секс = любовь – это неприемлемо! Автор всё перевернула с ног на голову! Сказать что книга меня разочаровала значит ничего не сказать. Так всё испортить тройничком!!! Есть такой сорт яблок, очень красивые снаружи, но дальше стоит разрезать увидишь что внутри всё уже гниёт. Вот у меня такое же впечатление от «Наследницы» 1и 2 книги очень красивая любовь Бель и Ти, а дальше ужасное разочарование.

+22
v
virtotycoon
22 ноября 2011, 23:47

История взросления, борьбы и любви

Потрясающая история о путешествии с целью обретения себя.


Вокруг разворачивается интересный, необычный мир. И оказывается, что то, чего ты боялась раньше - это совсем не страшно, особенно по сравнению с новым, коварным врагом.


Приключения, флирт, любовь, заговоры, смерть, юмор - все это соединено в неповторимую смесь ярким, образным, сочным стилем автора.


Сюжет рассказывать не буду, тем более что в нём, как минимум, два очень неожиданных поворота. Читайте - и наслаждайтесь.

+1
О
Ольга Моторина
29 ноября 2011, 15:32

Красиво оформленными обложками нас, читателей не удивишь, но здесь оформление очень элегантное и прямо сказать интригующее. Ну а после того как открыла книгу (первую разумеется), поняла, что действительно пропала. Настолько увлекательно, необычно и интригующе, что оторваться просто не было сил. Прочитала на одном дыхании и... о ужас, надо ждать продолжение: вторую книгу. Наконец, вот она долгожданная вторая часть. Наша героиня продолжает свой путь познания мира вне замка и самопознания себя как отдельной личности так и составляющей триады. При этом события сменяются калейдоскопом: не успели выбраться из одной ситуации, как на подходе уже следующая.Автору огромнейшее спасибо!!! Книга просто великолепна: действительно продолжение первой, хочется верить, что и третья будет на уровне предыдущих двух.

-1
a
autoreg849893535
11 апреля 2013, 19:43

Вторая книга цикла «Наследница драконов» «Поиск», как и весь цикл, очень хороша. Из разряда тех книг, читая которые падаешь в придуманный автором мир и тонешь в нем, как в омуте. И нет желания выныривать на поверхность реальности. И веришь каждому написанному слову, и герои как родные, и не можешь сдержать слез, умирая вместе с ними, и взлетаешь от счастья, когда читаешь о любви, творящей чудеса. И, дочитав весь цикл до конца, очень хочется вновь открыть первую книгу цикла «Тайна», перелистнуть страницу и снова прочитать «У меня была тайна…». Читать обязательно.

-2
П
Петр Метелкин
29 февраля 2012, 10:20

Интересная книга. Написано легко и иронично. Советую почитать. Жду продолжение с нетерпением.

-2
П
Полина Пруц
26 ноября 2011, 15:09

Поиск

Прочитав первую книгу немного растроилась,оказалась что будет продолжение. Сейчас у авторов с этим беда прям какая-то.

Тем не менее эту серию хочется читать и перечитывать.Меня подкупили ипостати героев, достаточно необычное решение, и все время хочется узнать что же из этого в итоге получится.Может у меня бурная фантазия, но после нескольких так сказать «постельных сцен» я бегала к мужу, дабы он охладил мой пыл)))

С нетерпением буду ждать продолжения данной серии.


-2
В
Варя Хронова
19 марта 2018, 21:13

Повествование в книге не тонет, все время оставаясь на плаву. Даже описание убийств сделаны так мастерски, что полного ужаса не ощущается. И вроде кажется, что все слишком гладко у главной героини, как у мерисьюшной Мери Сью, но интерес не угасает и хочется знать, чем дело закончится.

+3
G
Get Jinxed
26 ноября 2019, 18:14

Многие пишут про трио, а я напишу про реальную проблему этого цикла. Эта книга не просто о драконах, она по-настоящему меня ДРАКОНИТ. Первая книга мне вполне понравилась, но во второй гг уже просто достала своим необычайным умением быть успешной во всём. Автор придумала столько передряг у неё на пути, но НЕТ! Всех гг хитрее, умнее и разумнее. Прожила в замке всё детство, по сути реальной суровой жизни не знает, но она удивительно быстро приспосабливается. Ой, о чём это я? Она даже и не пыталась. Ведь все вокруг такие прям идиоты, которых она обводит вокруг пальца раз за разом. Опасности нет, как видите. Для чего тогда это всё, объясните мне? Автор думает, что такое реально интересно читать? Нет никакой интриги, абсолютно. Магию знает всего ничего, а уже жуть как в ней разбирается. Политика, экономика, физика – всё она, блин, знает. И дракон она, и единорог, тьфу. Так ещё в свои 15-16 почему-то считается очень сексуальной, что аж вокруг неё все взрослые мужики и эльфы прыгают. Прыгают во всех смыслах, порой до полнейшего абсурда. Писатель не знает границ между талантливой девушкой и типичной Мэри-Сью, от которой просто хочется удариться головой об стену. Не удивлюсь, если дядя главной героини так о её драконьих похождениях вместо нахождения в монастыре и не узнает. Ведь взрослого мужчину, да ещё и ЛОРДА, так легко обвести вокруг пальца любой маленькой девочке по типу гг. Очень жалею, что прикоснулась к этому циклу, надеясь на хорошее чтиво, но дочитывать придётся. Не рекомендую, если не хотите, чтобы ваше мягкое место подгорало с каждой новой строчкой ещё сильнее.

+2
N
Nata Vladimir
20 февраля, 10:42

я в полном восторге , мне очень понравилось книга . добрая ,полна любви и приключения, эмоций, хорошего настроения. Интересная сказка о добре и зле

+1
И
Ирина Голышева
17 февраля, 17:24

класс любимая серия перечитываю уже в пятый раз и ещё ненаскучила советую читать любителям фентези не раздумывая не пожелей те супер.читается запоем

+1
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.