Скрижаль МораныТекст

Оценить книгу
4,8
879
Оценить книгу
4,3
1011
27
Отзывы
Эта и ещё две книги за 299 в месяцПодробнее
Фрагмент
Отметить прочитанной
320страниц
2012год издания
Отзывы 27
Т
Татьяна Васильева
11 апреля 2016, 17:18

Книга понравилась. Вообще, мне показалось,что у этой серии любопытная тенденция – интерес возрастает от книги к книге. В процессе чтения 1й книги, у меня были сомнения, продолжать ли читать следующую: события развивались как у в ускоренной съемке, а я так не люблю)). Но чем дальше читала, тем больше нравилось, да и изложение событий подробнее становилось.

+3
R
Rina
23 июля 2013, 16:47

Вторая книга серии «Проклятие некроманта» оказалась даже интереснее, чем первая, что приятно меня удивило. Сюжетная линия захватывает, многие сцены сдобрены неплохим юмором автора, что усиливает очарование произведения. Характер главной героини продолжает раскрываться, действующие лица также получили более глубокое раскрытие, чем в первой книге. Есть ощущение, что автор задумал серию более, чем из трёх книг. Надеюсь, что продолжения не утратят динамичности сюжетной линии и лёгкого слога автора.

+6
Л
Людмила Теслинова
03 января 2018, 22:19

Очень интересно и динамично. Любовная линия, хоть и понятно, кого любит Тень – тоже небанальна. Язык лёгкий и грамотный, сюжет нескучный. Войны магов описаны тоже очень понятно. Читаю продолжение.

+2
a
autoreg875278900
25 сентября 2015, 09:52

Серию дочитала до конца. Отношение неоднозначное: сам сюжет интересен и достаточно логичен – без всяких там «роялей в кустах», но автор страдает определенным косноязычием-особенно в описании персонажей. От использования слов «Рыжеволосая ведьмочка», «маленькая» и тп. к концу серии начинает очень сильно воротить. Все интриги раскрываются буквально на следующей странице.

+1
a
android_fantasy1b82e01d-e925-3e17-94b5-00c3a2d4188d
06 июня 2019, 23:07

книга хорошая

достойная книга. таких мало! не истеричная героиня, нет эротических сцен, автор целиком пишет о фэнтези. увлекательныйи необычный сюжет.

+1
А
Александра Райлян
28 декабря 2018, 05:09

Скрижаль Мораны в данном случае имеет много подтекстов, кроме самого прямого. Мне понравилось то, что сюжет запутался еще больше, а герои раскрываются и раскрываются. Казалось бы все и понятно, но там столько всего и всех стоит за происходящим, что не оторваться.

+1
А
Александра Первухина
23 октября 2018, 23:09

Просто невероятная история любви!! Абсолютно не похожая на другие истории. Сам сюжет очень интересный, закрученный, захватывающий! Читайте, не пожалеете!

+1
z
zarisovka.love
31 марта 2018, 02:05

Прочитала всю серию Тень. Уже перечитывала. Начала с книги Две короны, потому уже нашла Эти. Всё очень здорово, захватывающий сюжет, все ярко и красочно расписано. Наталья пишет замечательные книги. Я с удовольствием читаю все, что она пишет.

+1
i
irishkagrem
17 февраля 2018, 18:31

Захватывающе

Книга понравилась очень. Вторая книга, так это вообще триллер. Романтики на мой взгляд маловато, но это ничуть не портит книгу. Я в восторге, и всем настоятельно рекомендую. Пошла читать третий том, надеюсь на много интересного .

+1
e
elizaveta.kirjuh
19 сентября 2017, 03:25

книга местами пронзительная.

 Спойлер

Момент, когда Тень переживает предательство в конце книги, прописан так тонко,что аж сердце кольнуло и помимо желания выступили слезы.


+1
К
Ксения Криштапова
05 сентября 2017, 23:50

На удивление очень хорошо! По сравнению с первой книгой – очень интересно. Динамичный сюжет, хороший слог, в целом хорошо прописанные герои. Эта книга заслуживает прочтения.

+1
Д
Дмитрий Садрутдинов
17 мая 2017, 00:36

Хорошее продолжение первой книги. персонажи раскрывают себя и это интересно. Появились лесные эльфы, вампиры, Судия и другие представители мира фэнтази. Книга получилась захватывающей и интересной.

+1
a
android_fantasy4bdd5dc0-7b71-3267-a4a1-8077cb3c8439
04 декабря 2016, 16:40

супер

мне очень все понравилось я когда читала, мне было на столько интересно,что казалось что я сама нахожусь в центре всех событий!!! Я бы с удовольствием посмотрела бы в виде фильма эту книгу.Даже представляю какие бы актеры воспроизводили бы эти роли. Одним словом просто книга супер!!! Хотелось бы продолжения,но это возможно будет лишним…

+1
А
Анастасия Ш
26 августа 2016, 15:16

Мне эта часть понравилась больше чем первая! Много событий, никакой тягомотины и высасывания из пальца! Надеюсь дальше все будет в том же ритме!!!!!

+1
h
homutovskayan
09 февраля 2016, 14:22

с удовольствием прочитала первую книгу,вторая книга хороша,но что Тень становится какая то никакая.много мужского внимания,тут и Арт и Род,а она как бедная овечка:-)не знает на ком же ей остановить выбор…а в целом нравится,читаю взахлеб.сейчас скачала третью книгу.

+3
v
vladko.olga
19 сентября 2013, 16:40

Вторая книга отвечает на некоторые вопросы, затронутые в «Проклятии некроманта», продолжают развиваться отношения главных героев, появляются новые интересные персонажи. Повествование динамичное, без затянутых сцен и излишне долгих описаний. Любовная линия хотя и не главная в книге, но именно она становится опредяющей в череде важных событий. И если с влюбленностью главной героини Тени все довольно ясно, то следить за тем, как со своими чувствами разбирается архивампир было очень интересно. В книге подкупает достоверность и адекватность персонажей: Тень поступает так, как и должна вести себя двадцатилетняя девушка, вампиры жестоки и циничны. Несомненный плюс книги заключается в том, что герои обладают редким для фентезийных персонажей качеством– готовы признавать свои ошибки, принимать проигрыш и отступать, когда понимают, что проигрывают. Из минусов могу отметить, что лично мне иногда не хватало более детального описания внешности героев.

+2
Т
Таня Жильцова
16 августа 2013, 19:15

отзыв на книгу Скрижаль Мораны

Эта книга является достойным продолжением «Проклятие некромана» . Такой же захватывающий сюжет. С одной стороны он перекликается по замыслу с «Гари Потерем»но не идет с ним ни в какое сравнение. «Гари Потер» все-таки детская фантастика. А у Натальи Жильцовой кипят взрослые фантастические страсти, тонко сплетаясь с романтической любовью. Я постоянно растягивала удовольствие прочтения, заставляя себя периодически отрываться от чтения, чтобы не заглотить книгу одним разом. Скрижаль Мораны оставляю на отпуск. Жаль , что в четвертой книге мы ,наверное, уже расстанемся с нашими героями. Хочется верить, что Наталья продлит книжную жизнь героев в последующих романах

+4
l
lisichka_ns
09 мая 2013, 09:30

С большим удовольствием прочитала книгу!

Вечные вопросы добра и зла, противостояние света и тмы, незыблемые основы веры и доверия.... Герои живут и ищут свои ответы и свои пути, а я с удовольствием следила за поисками и наслаждалась повествованием!!!

С большим нетерпением жду появления третьей книги сереи! Ведь так интересно узнать: а чтоже дальше?!!!

+4
d
danastassya
20 мая, 22:35

Легкая и очень приятная. Увлекающий сюжет, немного юмора, адекватная героиня. В общем, вся серия и эта книга – одни из лучших представителей жанра)

0
l
leronika
28 сентября 2019, 23:20

Прочитала уже вторую книгу и хочется скорее приступить к следующей, узнать,что же ждёт. Арта и Тень. А истории вокруг этих героев захватывают, настоящие приключения, а порою такие сложные испытания…

0
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Скрижаль Мораны
Скрижаль Мораны
Наталья Жильцова
4.71
Аудиокнига (1)
Скрижаль Мораны
Скрижаль Мораны
Наталья Жильцова
4.84
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.