12+

Длительность книги 10 мин.

12+

Обзор книги Е. Добровольского и Б. Карабанова «Бюджетирование шаг за шагом»

26 ₽
Посоветуйте эту книгу и получите 2,61 ₽ с покупки её другом.

Наш эксперт Лариса Плотницкая – преподаватель Русской Школы Управления, финансовый консультант, автор системы управления финансами «Плотли» – считает эту книгу отличным практическим руководством. «Эта книга является одним из лучших руководств по постановке бюджетного управления. Здесь очень хорошо, детально описана технология построения бюджетирования. Если вы прочитаете книгу и будете пошагово следовать тому, что в ней написано, то получите работающую систему бюджетирования на своем предприятии». Последние 30 лет российский бизнес развивался с огромным ускорением. В подобных условиях востребованы конкретные управленческие инструменты, которые менеджеры компаний могут применять самостоятельно. Одним из таких инструментов управления является бюджетирование. Книга Добровольского и Карабанова предназначена для специалистов предприятий, которые вынуждены часть этапов постановки бюджетного управления проводить самостоятельно. Содержание издания имеет практическую направленность, технология описана детально. Книга будет полезна специалистам самых разных профилей. Слушайте проект Русской Школы Управления «Книжная полка», чтобы не утонуть в море бизнес-литературы!

Аудиокнига Ларисы Плотницкой «Обзор книги Е. Добровольского и Б. Карабанова «Бюджетирование шаг за шагом»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
12+
12 февраля 2020