Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизньТекст

Оценить книгу
4,5
296
Оценить книгу
4,2
745
33
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
220страниц
2010год издания
Отзывы 33
В
Вера Ветрова
11 мая 2016, 13:58

Обижаетесь на семью, на жизнь, обстоятельства, на Бога? Почему одним все, а другим ничего? Думаете, что вот бы денег побольше, здоровье получше, родственники поблагополучнее… и т.д. и т.п. И что тогда? Это все внешние обстоятельства, а сами-то Вы существуете, осознаете себя и свои настоящие потребности? Хотите ли научиться чему-то новому, прежде всего, научиться ценить свой собственный жизненный опыт? Уверены. что Ваш опыт «плохой», не представляет никакой ценности? Тогда стоит обратиться к этой книге, в которой автор делится тем. чему научилась сама, не по книжкам.

+16
П
Павел Тудыпов
22 мая 2016, 23:43

Откровение от Регины

Да, жизнь порой бывает очень трудна, мир бывает крайне жесток. Без юмора, самоиронии, самомотивации, иногда даже просто чуда не победить тех проблем которые наваливаются как лавина или сель. Подобно этим стихиям они могут и убить… Основанием такого «легкого» отношения к грандиозным житейским лавинам и крушениям является Вера в Бога, Любовь и житейская Мудрость. (Любовь в первую очередь к тому и тем, кто Вас любит). Об этом рассказывается систематично, методично, с огромным посылом и пожеланием добра. Также трудно представить Регину, после знакомства с ней, без её, так присущего американцам твердолобого упорства и большого труда. «Главное условие достижения любой цели – это наличие больших препятствий». Вот чему нам стоит поучиться и помнить всегда!

+11
a
autoreg929802091
08 января 2018, 13:16

Чудесная книга, рассказ известной журналистки о своей жизни и уроки, вынесенные из нее. Рекомендую прочитать всем, кто потерял опору в жизни. Может быть, здесь вы найдете то, за что можно зацепиться. Надежда, вот какое слово приходит в голову, когда я вспоминаю эту книгу.

+8
r
removed_support_tmp3
08 мая 2016, 17:52

Я прочитала эту книгу недавно(неделю назад) и она мне очень понравилась. Когда я столкнулась с этой книгой, подумала, что еще одна глупая книга(я читала несколько похожих книг и была не в восторге). Но после прочтения я поняла, что это и вправду познавательна, интересна и полезна. Конечно, я не люблю спойлеры, поэтому скажу, что это довольно-таки интересная книга.

+8
Э
Эльза Тимуршина
05 января 2018, 02:46

Хорошая книга! Заряжает оптимизмом и напоминает, что жизнь прекрасна. и не стоит тратить её на ненависть, злобу к окружающему миру.

+4
А
Анна Карцева
14 июня 2016, 13:30

Пока мои дети маленькие, старшему только 6 лет, но я очень хочу, чтобы они ее прочитали. Очень просто и легко о мудрости и, самое главное, ценности Жизни со всеми ее составляющими.

+2
M
Maryka
03 января, 01:21

Вдохновляющие истории автора, которые помогают задуматься о хрупкости жизни, о том, кто ты и, куда идёшь. Кратко, лаконично, доступно. Книга помогает взглянуть на проблемы под другим углом и начать дышать полной грудью, полюбив всю полноту жизни. Советую тем, у кого часто настроение не очень то.

+1
Я
Яна Ляшенко
05 сентября 2019, 12:45

Автор очень красиво повествует о самом важном, о нашей связи с Богом, о его постоянном присутствии в нашей реальности, о силе веры и любви. Очень рекомендую!

+1
С
Светлана Мелешкина
05 июля 2018, 13:34

Это книга для людей определенного склада ума, рекомендую читать ознакомительный фрагмент прежде чем покупать. Я сломалась на уроках про своевременный платеж по кредитке, и про то как автор научилась ездить по правилам получив штраф. Читать не буду. Я конечно понимаю что автор была несчастным ребенком, и до нее многого не донесли родители, но для большинства людей эта вселенская мудрость очевидна. В общем по мне – зря потраченные деньги. Зря повелась на прекрасные отзывы тут.

+1
С
Стихия_ветра Зайцева
01 июля 2018, 17:49

Книга о непростых жизненных обстоятельствах, но с выходом в конце концов. Много религиозной философии. Причём одну звезду я сняла именно за это: не страшна религиозность, страшно в одном флаконе видеть католичество, медитации и закон притяжения.

Второй минус за примитивную подачу. Это на вкус и цвет, многим нравится.

Три звезды что остались – за добро, умение проходить испытания и учиться, за желание делиться с другими.

В целом, если человек с зачатком эмпатии, то книга скорее всего будет ему близка. Не подойдёт для людей зацикленных на себе и успехе. Некоторые рассказы я ещё перечитаю.

+1
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь
Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь
Регина Бретт
4.40
Аудиокнига (1)
Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь
Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь
Регина Бретт
4.27
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.