К черту всё! Берись и делай! Текст

Полная версия
Оценить книгу
4,5
519
Оценить книгу
4,1
2579
56
Отзывы
Фрагмент
240страниц
2007год издания
Отзывы 56
S
SergiiOliinyk_
15 октября 2016, 00:26

После прочтения этой прекрасной книги, впервые задумался о том, как же скучно я живу, и что нужно сейчас же что-то менять. С того момента начал свой путь самосовершенствования: жизнь стала более яркой, интересной и насыщенной. По сегодняшний момент не знаю более интересной личности чем сэр Ричард Брэнсон.

+25
v
vesna3000
23 декабря 2018, 15:12

Странно, на литрес нет этой книги в аудиоверсии, поэтому напишу отзыв к этой версии.

Когда я ее прослушала, моя жизнь повернулась на 360 градусов, сделала сальто, переворот, полетела в космос и т.д. Я не знаю как еще это описать. На тот момент я задумалась о своем деле и, как многие, боялась начать. Боялась бросить высокооплачиваемую, перспективную работу. Меня всегда устраивала моя работа, зарплата была очень и очень хорошая, руководство ценило и уважало и т.д, и т.п. Но после этой книги на работе начали происходить странные вещи. Моя работа стала раздражать меня все больше и больше. Стали появляться проблемы на работе, проблемы со здоровьем. Такое ощущение, что работа меня выталкивала. Каждое утро я просыпалась с плохим настроением и ненавистью к работе. В январе 2017 я прослушала книгу, а в октябре 2017 написала заявление. За неделю до моего повышения.

На сегодня у меня своя фирма, которая пока не приносит доход, я в минусе. Но я в миллион раз счастливее и спокойнее. Были очень тяжелые месяцы и я могла вернуться назад, но сдержалась. Моей фирме год и мой труд и терпение начинают давать плоды. Я вижу, как стрелка на диаграмме моей жизни растет вверх. И все это благодаря Ричарду Брэнсону и его книгам. Не надо ничего бояться! К черту все! Займитесь любимым делом!

+23
V
Vladv.83
02 декабря 2016, 13:44

Книга Ричарда Брэнсона «К черту все берись и делай» это автобиография успешного человека который начиная с нуля достиг самого верха, книга учит преодолевать трудности, ставить перед собой цели и их достигать. Нет здесь не сказано где взять деньги чтобы купить цветы своей девушки или себе новый автомобиль, книга напоминает нам, что живем мы один раз и каждые потраченные 10 минут в пустую уже не вернуть!

Говоря словами из этой прекрасной книги: Путешествие длиною в тысячу начинается с первого шага!!!!!

+17
d
dantaran
06 октября 2016, 11:19

Замечательная книга , про замечательного неординарного человека, книга мотиватор к действию, спасибо что есть такие люди как Брэнсон

+7
S
SyTeNeR
29 марта, 20:53

Прекрасная книга! Конкретики, конечно, мало, но примеров вриведено более чем. Очень легко и интересно читать про жизнь, действия и их последствия, сравнивать с собой и т.д. Захотелось жить полной жизнью, очень доволен книгой!

P.S. Бесплатная версия доступна в библиотеке литрес ;)

+5
N
Neadekvat88
23 октября 2017, 07:24

Прочел, и не понимаю почему книга имеет такую популярность. Брэнсон конечно красавчик, но его книгу вряд-ли можно назвать ХОРОШИМ пособием для предпринимателей.

+4
y
yaschenko.anya
19 мая 2018, 23:01

Книга-биография, причем сумбурно изложена. Каких-то инструментов или советов нет, кроме одного «берись и делай!». Собственно в книге перечислены ситуации, когда автор брал и делал. Но как человеку-легенде Ричарду Брэнсону моё уважение, уникальный человек!

+3
t
timur_e-fence
11 июня, 18:51

Очень надуманные сюжеты, возможно с правдивой основой. В среднем, в книгах 95% воды, в этой же 95% пропаганды всемирных страшилок. Лично я ожидал прочесть что то вроде обучающей бизнес книги, а прочел художественную литературу, которую не переношу.

+2
a
autoreg897985303
04 декабря 2018, 18:54

Вода, вода, много воды. Интересна, разве что, семье самого автора. Дочитал для галочки, ничего полезного из этих «сказок на ночь», увы, не почерпнуть.

+2
i
iphapfbxaw
21 июня 2017, 22:08

Великолепная книга! Прочитала на одном дыхании! Давно искала книгу, которая вдохновит и подтолкнёт «смахнуть пыль» со своей мечты!! Это имена она! Однозначно читайте, не сомневайтесь!

+2
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
К черту всё! Берись и делай!
К черту всё! Берись и делай!
Ричард Брэнсон
4.43
Аудиокнига (1)
К черту всё! Берись и делай!
К черту всё! Берись и делай!
Ричард Брэнсон
4.38
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.