Среди тысячи лицТекст

Оценить книгу
4,4
1252
Оценить книгу
4,0
1802
113
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
290страниц
2017год издания
Отзывы 113
Л
Людмила Теслинова
21 января 2018, 20:32

Мне не понравилось. Романтическая история, но я не согласна с выбором главной героини, с её поступками, её поведением. Это не любовь, это страсть, это незакрытый гештальт, и не более того.

+21
М
Мария Чут
21 ноября 2017, 05:32

Легкий для восприятия язык, нежность и сочувствие автора к своим героям, побуждение читателя к сопереживанию. Сюжет книги захватывает не хуже детектива. Оценка «отлично», люблю читать Джио.

+15
p
polyakiec
27 февраля 2019, 08:26

Мужчина. Не знаю, каким образом пал выбор на эту книгу, но прочитал, и захотелось оставить отзыв. Мне жаль Райана. Очередное подтверждение, что когда отдаешься человеку целиком и полностью, в результате ничего не получишь. Главную героиню, наверное, не осуждаю, но не понимаю. Как и не понимаю отписавших в отзывах дамах, которые называют Райана тряпкой и слабовольным. А то вы сами не знаете, что насильно мил не будешь. Кейд вызывает исключительно отвращение из-за своего поведения, что до событий, что после.

+14
а
александра маркова
27 ноября 2017, 00:48

эмоционально сильная и очень атмосферная книга, история, которая не может не тронуть сердце. Читается на одном дыхании. Коцовка немного слишком сказочная, но в этом прелесть книг Сары Джио.

+11
В
Виктория Хайдукова
10 февраля 2018, 19:31

Кажется я стала поклонницей это автора. Если честно, у меня есть все ее книги и именно эту историю я хочу увидеть в экранизации. Эта история тронула до глубины души и все песни о которых говорилось в книги я прослушивала и окуналась в этот маленький мир двух людей.

+8
О
Оксана Расторгуева
08 февраля 2018, 12:51

Расстроилась. Книга очень банальна. Где-то автор потерла свою изюминку. Любовь, быстрое раскрытие преступления, слезы, ни грамма сожаления, эппи энд. Похож на сценарий. Читается легко, а главное быстро, если читать через строчку.


+6
В
Владислав Снетков
05 февраля 2019, 01:56

Эх… Я не читал книг много лет и тут решил прочесть книгу, выбранную практически случайно. Я не разочарован книгой, она читалась легко и приятно. Написана она хорошей рукой, что умеет писать, мне это очень понравилось. Но Боже… Какая же тупая главная героиня… С самого начала завязки истории ты понимаешь её конец, непредсказуемости финала даже близко не было, но то, как туда пришли… Череда глупых, ужасно глупых решений. Снова и снова она продолжает делать глупости и каждый раз всё больше и больше. Оценка 3 лишь за то, как написана книга, а не о чём. На эмоциях я хотел и 1 поставить.

+5
G
Gnusya
30 октября 2018, 16:08

На мой взгляд это самая слабая книга автора. Я прочитала все ее произведения. Это читала из уважения к автору. Читается легко, местами даже затягивает, но весь сюжет какой-то наигранный. Эмоции главной героини не всегда натуральны и понятны.

+5
a
autoreg863110089
27 ноября 2017, 10:13

Как-то значительно слабее предыдущих эта книга. Сюжет слегка затянут. Однако, язык написания легкий. Для расслабленного чтения на один вечер подойдет. Но желания перечитать не возникнет

+5
e
e74e57
07 декабря 2018, 11:59

не хватило

сюжет конечно интересный,но много ляпов

 Спойлер

я так и не поняла,кого боялся Кэйд,кто его преследовал, его реакцию на доктора автор ни чем не объяснила.Райан оказался жалкой тряпкой. героиня если честно ватница. мне не хватило эмоций,местами я проронила слезу ,но не дожало меня,слишком уж счастливый хэпиэнд…


+4
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.