Обретение домаТекст

Оценить книгу
4,7
484
Оценить книгу
4,2
52
43
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
640страниц
2019год издания
Отзывы 43
h
hirnnerv
29 июня 2019, 23:13

Так долго ждал эту книгу и наконец финишная прямая , прочитал 2 предыдущие книги и черновик 3ий очень сильный текст , яркие герои которым ты не можешь не сопереживать ! Сергей Садов меня зацепил как писатель своей великолепной серией Рыцарь и я рад видеть что он создал нечто столь же потрясающие . Единственное странно видеть это слишком мало отзывов , Господа не ленитесь отпишите что нибудь .

+47
l
leurekal
04 июля 2019, 19:05

Я прочитал книгу и после прочитанного хочу дополнить свой отзыв для этой книги .Господа не знаю как для вас , но для меня хорошая книга отличается от плохой это ощущениями после прочтения . Когда ты читаешь хорошую книгу и у тебя остаётся одна страница до конца ты думаешь " Господи дай мне продолжение , дай хотя бы ещё пару страниц что бы насладиться этим произведением " , но автор тебе не даёт этого и ты «разочаровываешься» , но через некоторое время наступает тот момент когда ты наслаждаешься от прочитанного . В плохой книге все наоборот . Так как я привык дочитывать любую книгу ( даже если от произведения у тебя начинается дергаться левый глаз ) ты стараешься быстрее закончиться читать и после прочитанного остается только мысль "время потрачено зря " . Господа книга Обретение дома эта хорошая книга , но я недоволен тем что серия заканчивается , недоволен что больше не увижу любимых героев их развитие , взросление . Мне горько от этого и больно …

Я пишу этот отзыв не для того что бы повысить продажы ( хотя книга этого заслуживает на все 100 ) , а что бы вы господа поняли какие эмоции я испытал прочитав это произведение и пусть возможно слова немного сумбурные , но все это от чистого сердца .

+38
a
autoreg863190222
26 июня 2019, 07:16

Первые две книги серии случайно прочитал восемь лет назад еще в бумажном варианте. Давно покупаю только электронные книги, бумажные просто негде хранить. Столько лет ждал продолжения, и вот свершилось! Сергей Садов один из любимых авторов. Его герои всегда дети. Отсюда некоторая наивность, но и чистота. Отличный стиль, язык, непрерывное действие (за что люблю фентези), отсутствие пустой болтовни, развитие героя. Неоконченный черновик третьей книги читал на сайте автора, с нетерпением жду концовки. Уже начал читать (который раз) первую книгу. Всем, кто любит фентези, рекомендую.

+28
И
Иван М.
25 июня 2019, 13:49

Я читал черновик, поэтому не буду спойлирить. Черновик мне понравился. Теперь жду отредактированную версию. Оформил предзаказ. Спасибо автору за серию!

+6
a
autoreg863190222
25 июня 2019, 20:20

Первые две книги серии случайно прочитал восемь лет назад еще в бумажном варианте. Давно покупаю только электронные книги, бумажные просто негде хранить. Столько лет ждал продолжения, и вот свершилось! Сергей Садов один из любимых авторов. Его герои всегда дети. Отсюда некоторая наивность, но и чистота. Отличный стиль, язык, непрерывное действие (за что люблю фентези), отсутствие пустой болтовни, развитие героя. Неоконченный черновик третьей книги читал на сайте автора, с нетерпением жду концовки. Уже начал читать (который раз) первую книгу. Всем, кто любит фентези, рекомендую.

+4
К
Камиль Юсупов
21 июля 2019, 08:23

Увидел первую книгу Садова, которая называется «Князь Вольдемар Старинов. Уйти, чтобы выжить», посмотрел первые страницы, чтобы было не очень скучно в автобусе ехать…И я попал.))) Нет. Я ПОПАЛ! За 2 (два), ДВА ДНЯ прочёл всю трилогию. =) Только один вопрос: книга «Обретение дома» уже закончена или будет продолжение? У меня версия книги заканчивается на эпизоде, когда герцог Вертонский подъезжает к ставке короля. Если есть продолжение книги или уже есть новая, уже четвёртая книга, то с удовольствием её куплю.

+2
U
Unknown None
24 сентября 2019, 07:01

Отличная серия. Легко и с большим удовольствием читается. Единственный недостаток, длительный период времени между продолжениями.

+1
Р
Роман Ноговицин
10 сентября 2019, 02:41

Потрясающее продолжение серии. Отличный автор! Первую книгу купил дочери, решил сам почитать, затянуло…

Книга вызывает эмоциональный отклик, сюжет динамичен, рекомендую для подростков, преимущественно мальчиков.

+1
1
191012416
04 сентября 2019, 18:10

Замечательная книга. Легко читается и не даёт заскучать. Это хороший выбор для чтения перед сном. В общем мне понравилось советую и вам её прочитать!

+1
A
Alex Zarubov
29 августа 2019, 19:51

Читается очень легко. Книга не загружена лишней информацией, все логично и понятно. Единственный минус,но он очень большой-невозможно оторваться!

+1
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Обретение дома
Обретение дома
Сергей Садов
4.67
Аудиокнига (1)
Обретение дома
Обретение дома
Сергей Садов
4.71
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.