Ничья его девочкаАудио

Оценить книгу
4,4
90
9
Отзывы
Слушать фрагмент
Отметить прослушанной
6:07:02длительность
2018год издания
Отзывы 9
n
nechairina
30 августа 2019, 13:03

Не понравилось. Исполнительница прекрасная, сама книга написана в стиле Соболевой, но такие больные и извращенные отношения… Я никогда не жила в маленьких городках, но не хочу верить, что там живут такие жестокие, беспринципные, похотливые и меркантильные люди. Понимаю, что книга – художественный вымысел, но лично я покупаю сказки для того, чтобы поднять себе настроение. Главные герои должны мне нравиться. Не хочу, чтобы мой отзыв воспринимали как критику книги, ни в коем случае. Просто я обманулась в своих ожиданиях. Жалею, что купила вторую часть до того, как начала слушать первую. Я «сломалась» на 18 главе. Не буду дослушивать. А вторую даже не хочется начинать. Мой отзыв для тех слушателей, которые хотят светлых и веселых сказок о любви и приключениях с юмором и обязательным «хеппи эндом». Для того, чтобы они не обманывались в своих ожиданиях. Надеюсь, что хоть конец у этой истории хороший, а у главных героев спали с глаз и душ черные очки.

+4
и
инна руцкая
09 августа 2019, 23:00

Соболева для меня- это уже бренд, заходят все её книги, из-за чего другие авторы на её фоне пресноваты и слащавы. Тут же всегда эмоции, страсть, тяжёлые отношения, вообщем всё что может вас захватить и не оставить равнодушным к историям Ульяны Соболевой! Спасибо декламатору за качественную озвучку!

+4
к
карина горшкова
21 августа 2019, 23:59

Скучно, не впечатлила, дослушала просто потому что купила. Больше похоже на мемуары, чем на любовные романы, с которыми хочется отдохнуть и морально насладиться.

+2
Е
Екатерина )
23 марта, 22:24

книга интересная, без надрыва, как это часто бывает у Соболевой, реветь не тянет. и педофилии нет, а я боялась когда началось все с встречи девочки подростка и сорокалетнего мужчины. Фантазия у автора великолепная, не смотря на привычный шаблон того как складываются события во всех ее книгах, она так это обставляет неожиданно, мне до сих пор не надоело, прослушала все ее книги и жду с удовольствием следующей.

+1
Э
Элина Аскарова
13 августа 2019, 20:53

книга очень, очень, очень понравилась. Осталась под впечатлением.Чтецу отдельное спасибо, читает проживая историю героев. С нетерпением жду вторую часть.

0
Ф
Фатима
07 декабря 2019, 13:21

Замечательная книга! Как и все книги Ульяны Соболевой!А голосом чтеца Натальи Штин можно и азбуку слушать! Браво!Спасибо :))

-1
f
fink.melissa
16 октября 2019, 09:37

Я сижу и плачу. Плачу от того, что я прочла еще и вторую книгу и знаю теперь, чем все закончилось. Я плачу от непередаваемого чувства фрустрации. Эта история с претензией на мрачность, на гадость, на интриги, но… она при этом слишком наивная и у автора просто нет моральных знаний и сил ее вытянуть так, чтобы поверить в то, что это книга. Ощущение, будто ее написали ради того, чтобы представить себя на месте гг и пощекотать себе нервы и чсв. Всю первую часть обещают, обещают, обещают растоптать, разрушить гг и ничего не происходит. Затянуто. Во второй книге все злолеи оказываются приторно предсказуемыми, от мрачности остается лишь чтица и ее подача. Она великолепна и только она спасает повествоваеие.

-1
I
Irina Brown
09 августа 2019, 15:05

Книга просто обалденная, госпожа Соболева как всегда на высоте. На протяжении всего прослушивания все время находилась в напряжении, с нетерпением жду второй книги из этой серии. Озвучка 5+.

-1
L
Larisa Nikiforova (Metlova)
09 августа 2019, 00:29

Очень захватывающая и очень эмоционально тяжелая книга. Любовь – она может быть разная, но такой шквал отношений не каждый может и выдержать.

 Спойлер

Я понимаю Лису, она бедная девочка, прошедшая ужасы детдома, улицы. Это не могла ее не изменить, сломать, ожесточить, но может если бы она не встретила Захара, то и смогла бы узнать и нежность, ласку, доброту. Любовь Захара, как тайфун или цунами не оставляет в жизни и в душе камня на камне. Как мождно любить и верить во что-то в таком безнадежном, сумасшедшем чувстве? Как она смогла с этим справиться и не сойти с ума? Не знаю. Это тайна, которую я не смогла разгадать. Может потому что не каждому дано испытать такие чувства…

Спасибо большое автору. Думаю, что и для нее было не легко окунуться и пережить все эти подъемы и спады отношений. Характеры героев, слова, поступки – все написано откровенно и захватывающе.

Буду ждать озвучку второй части. С нетерпением…

-1
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Ничья его девочка
Ничья его девочка
Ульяна Павловна Соболева
4.32
Электронная книга (1)
Ничья его девочка
Ничья его девочка
Ульяна Павловна Соболева
4.38
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.