О чем не сказала Тафти Текст

Оценить книгу
3,8
878
Оценить книгу
4,6
5
18
Отзывы
Фрагмент
200страниц
2019год издания
Отзывы 18
a
albina-nv
12 февраля 2019, 13:35

Все, кто знаком с трансерфингом, и кто уже успел прочеть Тафти и Итфат, оценят и эту книгу. Главным образом, здесь собраны часто задаваемые вопросы, а так же опубликованы отзывы о применяемой техники «косица».

Лично использовала «косицу» , и все действительно работает! Я не знаю, почему еще о ТС знают немногие, ведь это действительно клад! Все мечты сбываются! :)

+26
g
golubevpg
11 февраля 2019, 19:22

Книга супер! Хорошо дополняет первую книгу. Тоже сделана в виде вопросов-ответов чителей, помогает детально разобраться в описываемой технике. Понравилась.

+16
o
oz_CE1627
14 февраля 2019, 14:25

Очень понравилась книга! Она точно должна быть в комплекте с «Тафти жрица» и «Жрица Итфат». Мечты и ошибки очень у многих похожи (включая меня точно!) и поэтому советы будто предназначены лично для меня! У меня и бумажная и электронная книги. Спасибо громное!

+12
a
angelina_kun
15 марта 2019, 00:06

Супер. И почему эта информация не попалась мне раньше? Я в восторге от этих техник. Все работает. Косица реально существует, она реально ощущается. Всем советую

+6
s
statuser479423371
14 марта 2019, 09:25

По книгам Зеланда живу уже 5 лет, действительно трансерфинг работает, с его помощью моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Огромное спасибо Вадиму Зеланду!

+5
s
seleznev_a.m
13 февраля 2019, 11:57

Этак книга рекомендована для всех, кто знаком с книгами Вадима Зеланда и его техникой трансерфинга.

Для простоты восприятия информации применяется простая, но при этом эффективная форма подачи – отзывы читателей.

Прекрасное дополнение. Техника – реально работает!

+5
d
danilova_m
04 марта 2019, 10:51

Отличная книга для тех, кто хочет понять себя и открыт новому. Очень просто, доходчиво. Самая большая сложность в том, что все легко. Просто надо поверить в то, что все легко – только поверь

+4
a
autoreg977903056
24 февраля 2019, 11:57

Это книга хорошее продолжение 1 книги, сначала не понятно, очень много повторений, но это хорошо, для тех кто не понял, есть прояснения определенных моментов, есть дополнение по возникающим вопросам. Отдельно как произведение я бы не советовала, но кто в теме – самое оно. Спасибо

+3
A
ALEKSANDRA_KOVALENKO89
04 марта 2019, 00:03

просто – СПАСИБО . Я очень благодарна вам , и Тафти. Хочется , еще и еще читать вас , и учиться новому. Очень надеюсь и верю, даже уверенна, что будет новый поток информации, а значит книга. С нетерпением жду. Ваши книги это самое огромное открытие для меня было в жизни. самые ценные книги для меня . Спасибо.

+2
s
seleznev_a.m
13 февраля 2019, 12:05

Книга будет интересна всем, особенно тем, кто знаком с творчеством Вадима Зеланда. Достойное продолжение книги «Тафти жрица.Гуляние живьем в кинокартине».

Формат «часто задаваемых вопросов» и «отзывов читателей» отлично подходит для разбора методик.

Достойное продолжение саги о трансерфинге реальности.

Рекомендую всем, кто ищет ответы…

+2
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
О чем не сказала Тафти
О чем не сказала Тафти
Вадим Зеланд
3.77
Аудиокнига (1)
О чем не сказала Тафти
О чем не сказала Тафти
Вадим Зеланд
4.40
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.