Город ХТекст

Из серии: Город
Оценить книгу
4,6
874
Оценить книгу
4,3
131
81
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
290страниц
2017год издания
Отзывы 81
I
Irina Dmitrieva
16 сентября 2017, 15:36

Вы либо любите Веронику Милан, либо нет. Я вот очень люблю её книги. Тот мир уровней, который она создала и всех его обитателей. Эта книга продолжает рассказ о сотрудниках особого отряда. Очередная красивая и эротичная книга о настоящей любви. Конечно, эта книга более откровенная, здесь много описания сексуальных сцен, само место действия располагает к этому. А так советую всем кто не считает себя ханжой, и любит женское фентази погорячее.

+27
ו
ויקטוריה יאגודייב
02 января 2018, 02:17

привет. я обычно наслаждаясь чтением очередной книги никогда не пишу отзывов. я с удовольствием читаю комментарии других блогеров, но не участвую. можно сказать: сторонний наблюдатель

но от этой книги я получила такую бурю положительных эмоций, столько смеялись , радовалась и где-то пролила слезу… что просто не смогла удержаться и решила тоже попробовать оставить отзыв....

я искренне и от всего сердца советую прочитать «город X» !!!!! в ней море юмора,романтики, экстрима, много неожиданных поворотов. она не похожа на другие книги. написана (переведена ) талантливо , искраметно, с большим чувством юмора! и обязательным для меня – happy and -ом. читается на одном дыхании , увлекает своими героями и их переживаниям и ......... много еще чего могла бы сказать, так много эмоций!

одно точно – Вероника Мелан крепко заняла место в моем сердце!!!! и каждая ее книга – очередной шедевр для романтической души

+17
А
Аня Бледных
15 сентября 2017, 07:39

уже скачала на сайте Вероники Мелан…крутая книжка,Оторваться не могла,красивая история любви как в принципе и у всех из Спецотряда…читать и еще раз читать!!!!

+15
a
autoreg918090713
29 декабря 2017, 21:24

Классная книга!! Классный сюжет. Обалденные герои!! Все намного глубже, чем на первый взгляд. ))) Рекомендую. Люблю все книги Вероники Мелан!!

+7
О
Ольга Мелещенко
31 января 2018, 20:21

Дорогой читатель, с книгами Вероники Мелан я знакома давно, в них есть частичка души. Вот так просто. Их приятно читать, есть о чём,, подумать,, после прочтения. Они поднимают мироощущения на шаг ближе к гармонии к счастью, к познанию самого себя. Мне нравятся характеры героев. мир уровней сам по себе,, оригинальный. Я рада, что есть такие книги

+6
Н
Нина Сасовец
15 сентября 2017, 18:31

Замечательная книжка. Несмотря на немного легкомысленную, горячую и разнузданную атмосферу книги, в ней есть очень глубокая мысль. Мне очень понравилась. Рекомендую.

+5
t
tatikarta
13 ноября 2017, 04:11

Веронике Мелан: Девочка , вы великая умница. Спасибо Вам за Ваши книги. Прочитала почти все – и́ в каждой импульс, подсказка, помощь. Пусть Бог вам помогает . Пусть Ваш путь будет благословенным. Всех Вам благ!

+4
В
Виктория Зборовская
19 сентября 2017, 20:03

Книга очень разочаровала только одним- уж очень быстро прочиталась…На одном вздохе. Удивительный автор и ,как всегда,удивительная история. Не знаю,кто увидел здесь порнушку.По мне,так это книга о любви.Ну да, не без эротики.Так же,как и в жизни.

Очень жду новых произведений автора.Советую прочитать «Город Х».

+4
О
Ольга Князева
15 декабря 2017, 12:08

Очередная крышесносная книга Вероники. Выпадаешь из жизни пока не дочитаешь до конца, потому что оторваться невозможно!

Сюжет очень смелый, откровенный ( для взрослых)и от того ищё больше интресный! Впечатлительным и ханжам лучше пройти мимо

+3
О
Ольга Бороденко
02 ноября 2017, 10:18

Не ожидала, если честно, глубокого смысла в книге. таким названием. Но рада, что ошиблась. Книга замечательная, с любовью, переживаниями и самопожертвованием ради самого дорогого. Да, совершенно не ханжеская, так что ханжам здесь делать нечего).

Удачи в будущих проектах! Спасибо за удовольствие!

+3
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Город Х
Город Х
Вероника Мелан
4.58
Аудиокнига (1)
Город Х
Город Х
Вероника Мелан
4.45
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.