12+

Длительность книги 09 мин.

12+

Обзор книги О. Николаевой и Т. Шишковой «Управленческий учет»

26 ₽
Посоветуйте эту книгу и получите 2,61 ₽ с покупки её другом.

Наш эксперт Лариса Плотницкая – преподаватель Русской Школы Управления, финансовый консультант, автор системы управления финансами «Плотли» – расскажет о том, чем эта книга будет полезна любому руководителю. «Эта книга является отличным учебником по управленческому учету. Цель авторов – обеспечить менеджеров всех уровней необходимой информацией, для того чтобы принимать правильные управленческие решения». В основу книги положен авторский курс по управленческому учету, который выдержал несколько переизданий и использовался многими учебными заведениями. Многие российские предприятия поставили управленческий учет, применяя основные положения учебника, особенно в части реализации системы «директ-костинг», организации системы бюджетирования и внедрения нормативного учета затрат (системы «стандарт-кост»). Издание можно заслуженно назвать классическим. В книге разбираются примеры типовых задач и примеры экзаменов для получения международной квалификации по управленческому учету. Слушайте проект Русской Школы Управления «Книжная полка», чтобы не утонуть в море бизнес-литературы!

Это совсем не книга, а будто бы прочли оглавление, еще и заплатить за это!!!????Удивительно, что бесплатно больше послушала, чем купила. смешно

Обычная реклама книги по управленческому учету. Говорит, правда, убедительно. Но это единственное достоинство этой книги.

Аудиокнига Ларисы Плотницкой «Обзор книги О. Николаевой и Т. Шишковой «Управленческий учет»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.