Со всей дури!Аудио

Оценить книгу
4,2
37
10
Отзывы
Нет в продаже
Те, кто искали эту книгу – слушают
Фиг ли нам, красивым дамам!
Екатерина Вильмонт
$ 3,32
Сплошная лебедянь!
Екатерина Вильмонт
$ 3,05
А я дура пятая!
Екатерина Вильмонт
$ 3,32
Отметить прослушанной
Уведомить о начале продаж:
6:18:18длительность
2015год издания
Отзывы 10
Н
Наталья Никулина
24 августа 2015, 18:02

Советую читать или слушать

У вас плохое настроение, неприятности или просто скучно: вам просто необходимы книги Вильмонт.Сейчас слушаю ее аудиокнигу «Со всей дури». Просто отдых для души, заряд хорошего настроения. А больше всего нравится слушать и работать.И трудные, нудные дела просто не замечаются. Все произведения Е.Вильмонт поднимают настроение,и эта книга не исключение. А сам сюжет настолько жизненный, мудрый, помогающий осознать многие жизненные ситуации и относиться ко многому происходящему с юмором. Не озлобляться и мыслить позитивно.Большое спасибо автору за ее творчество. Прочитала большинство произведений Вильмонт, ни одно из них меня не разочаровало, кладезь юмора, позитива, любви к людям. Хотелось бы большего количества ее аудиокниг. В молодые годы на радио была передача «Театр у микрофона», которая для меня была наверное самой любимой. При жизни мамы мы часто вечерами читали вслух книги. Восприятие произведения на слух – совершенно восхитительно.Спасибо.

+9
k
kramina_ov
08 октября 2015, 15:46

Книга понравилась больше, чем 'Интеллигент и две Риты', которую я прослушала перед этим. Под книгу 'Со всей дури' можно отдохнуть и расслабиться, читает ее приятный женский голос. События, конечно, невероятные, как и во всех книгах Вильмонт, очень уж все идеализированно и так не бывает, но слушать приятно.

+6
a
autoreg920473129
24 марта 2017, 09:41

Книги для взрослых Екатирины Вильмонт – праздник души! Плохое настроение, или вообще что то не так и не понять… берешь любую книгу и перечитываешь… и все встает на свои места. Спасибо!

когда будет что-то новое???? ждем!!!!!

+2
Г
Галина Маширова
06 мая 2016, 10:58

Раньше не читала и не слушала книг Вильмонт. Единственное впечатление – фильм «Три полуграции». Фильм хорош, моментально растаскивается на цитаты. Просмотрела отзывы на аудиокниги и выбрала по отзывам эту книгу. Разочарована. Сюжет, конечно, сказочный. Плюс к этому всё пишется очень яркими красками, без нежных полутонов, которые могли бы смягчить и примирить с нереальностью сюжета. Короче – на любителя. Я начала этой книгой знакомство с творчеством Вильмонт, этой же книгой и завершу. Не хочу сказать, что всё плохо. Просто (повторяю) – НА ЛЮБИТЕЛЯ.

+2
t
tnepogodeva
12 февраля 2016, 17:56

Киношно-сказочная мелодрама

Кто-то назовет эту книгу киношно-сказочной мелодрамой, а по мне так вполне жизненная история. Пока слушала, все ждала какого-то особого поворота сюжета, но все шло как-то размеренно, и я уже смирилась с этой размеренностью, и с легким разочарованием ждала умильно-сладкого конца – всеобщего примирения и всеобъемлющего счастья…

 Спойлер

Окончание оказалось неожиданным и даже несколько резким, но все равно счастливым – такая вот цунами в размеренном течении жизни…

В целом, книга оставила приятное впечатление.

+2
y
yelena.tsygankova87
01 февраля, 21:40

Книга мне очень понравилась. Люблю истории с хорошим концом. Помогла отвлечься от серых будней и поверить что настоящая искренняя любовь ещё действительно существует.

0
E
Evgeniya Ivanova
18 мая 2019, 21:08

Как всегда от Екатерины Вильмонт легко и великолепно! Слушается «на одном дыхании» совершенно невозможно оторваться! большое спасибо читающей актрисе!

0
a
autoreg938566470
16 февраля 2019, 01:04

Не понравилась книга. Язык примитивный, повторений много. Ожидала большего.

Порадовало только включение стихов Б. Пастернака.

0
м
марина
20 августа 2015, 15:53

Обязательно послушайте, лучше всякой музыки

Рекомендую обязательно послушать эту аудиокнигу. Во-первых, автор на высоте. Книга интересна сама по себе. А когда ее еще читает приятных женский голос, а ты только слушаешь, то отвлекаешься от всех проблем и мечтаешь… О таком же мужчине, о такой же любви… Или, как я вспоминаешь, про свою, очень похожую на ту, о которой рассказывают. Я не придумываю, и сюжет совсем не сказка. Такие мужчины действительно встречаются, хотя и редко… Очень рекомендую послушать молодым девочкам, чтобы понять, какой любви надо ждать, и какой она бывает. Когда ты чувствуешь себя Женщиной и вы понимаете друг друга просто по взгляду, без слов.

+7
В
Владимир Кулемин
01 июля 2016, 15:47

Мне не очень понравилась эта книга. Заиделизированная особа. Можно было сразу завершить одним прологом, в котором написать, что есть так называемый психолог, который способен всех научить как надо жить, а сама по сути не способна решить свои проблемы. Короче девчуха как девчуха, кстати автор мог бы и поласковее, например, девчушка. Мне кажется так лучше звучит. Очень много повторов"со всей дури", «это не обсуждается» и т.д.

-2
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Со всей дури!
Со всей дури!
Екатерина Вильмонт
4.19
Электронная книга (1)
Со всей дури!
Со всей дури!
Екатерина Вильмонт
4.33
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.