Лунные хроники. ЗолушкаТекст

Из серии: Лунные хроники #1
Оценить книгу
4,6
109
Оценить книгу
4,4
5988
14
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
320страниц
2012год издания
Отзывы 14
М
Мила Шапкина
29 января 2018, 11:27

Книга очень крутая! Она действительно оставила меня под впечатлением, столько эмоций, действий, это лучшая фантастика которую я читала. Затягивает нереально, киборги, хуверы, андройды – все так по-современному. Еще и Луна и Земля – это разные мира. Я прочитала только первую книгу, их, как я знаю, четыре. И да, если в конце книга показалась незаконченной, то так и есть, все события пересекаются в следующих книгах. Советую книгу, необычный сюжет, как мне показалось, автор затрагивает проблему современного общества, но больше она проглядывается во второй книге. Дерзайте!

+6
З
Зола Линь
09 октября 2019, 16:39

Одна из моих любимых книг. Жаль, что последняя часть сейчас недоступна для приобретения. Прочитала всю серию и не хочу расставаться с героями. Очень интересная интерпретация знакомых с детства сказок на новый лад. Дочке читаю классическую «Золушку», а когда она заснёт переключаюсь на «Золушку» из Лунных Хроник.

+4
А
Анна
15 марта 2019, 09:27

Начитавшись хвалебных отзывов, решила почитать данную книгу. Сперва показалось, что читаю какой-то бред: принц приходит на рынок в палатку механика отремонтировать своего андроида, где знакомится с ГГ. Что? Принц ходит по рынкам и занимается ремонтом своей «бытовой» техники?

Отложила в сторону сие произведение на некоторое время. Почитала другие книги других авторов и поймала себя на мысли, что зацепил меня этот «бред», думала про героиню, как у нее дальше все сложится. Решила все-таки продолжить дальше читать. А потом как понеслось: прочитала всю серию до конца махом. Так что советую к прочтению!

+3
b
boldina.ekaterina
30 июня 2015, 20:02

С этой книгой я знакома давно, но меня всегда от её прочтения отталкивало название и сюжет, мне казался он слишком замороченным и немного бредовым(хотя какой бред может быть в фантастике?).Пришло лето и я поняла, что весь мой список литературы уже пуст, и тут я опять наткнулась на эту книгу и решила…пора, и хоть зачастую я путалась в таких странных названиях как «хувер»,"портскрин" и «андроид»(я просто не могла точно их представить), книга оказалась очень увлекательной и затягивающей.Несмотря на её объем, эту книгу я прочитала за 2 дна…ЗА ДВА!(что для меня является личным рекордом).Концовка книги меня расстроила, очень расплывчатая, обязательно нужно продолжение, но как я поняла 2 часть уже не про Золу и это меня расстраивает.Советую прочитать тем, кто любит жанр Young Adult, фантастику, романтические истории и небанальный сюжет.

+5
M
Mjunghauzen
01 мая 2015, 12:24

Не верьте обложке и жанровому списку, любовного романа здесь по минимуму. На деле здесь увлекательная приключенческая фантастика с интересной героиней, с удовольствием почитаю продолжение.

+5
а
анна
24 января, 02:19

увлекательно, хоть и с некоторыми несостыковками. характер героини интересен, хоть её линия и предсказуема. даже шутки какие-то бывают, временами даже забавные… в целом, для лёгкого расслабляющего чтения – в самый раз

0
n
nataly.boonik
14 октября 2020, 19:31

Захватывающий сюжет. Лёгкое чтение и интересные персонажи. Любопытные отсылки к оригинальному сюжету. Уж не говорю про то, что книга заканчивается на самом интересном месте!

0
В
Виктория Казанцева
28 сентября 2020, 16:53

Интересная задумка. Необычная версия Золушки. Но как-то всё вышло предугадано, а герои не вызывают сочувствия. Иной раз не понятно, из-за чего вообще проблемы. Тем более, история только началась…

0
f
fiona8222
12 сентября 2020, 16:38

Прекрасная книга! Необычный мир, динамичное развитие почти классического сюжета. Герои живые, настоящие. Нетерпится прочесть продолжение, уверена оно будет не менее увлекательным!

0
G
Genrietta Besh
24 августа 2020, 21:23

Только прочла, эмоции переполняют меня. Если честно ожидала банальщину, Но в этой книге от старой золушки только обложка! Мне очень понравилась книга и герои там очень интересные, мир, второстепенные персонажи. . Советую, к прочтению, если кто то ещё не читал эту замечательную книгу.

0
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.