После – долго и счастливо Текст

Оценить книгу
4,7
1904
Оценить книгу
4,1
1244
132
Отзывы
Стоимость книги
199
Итого к оплате:
199
Фрагмент
490страниц
2015год издания
Отзывы 132
v
veronika.priknya
17 декабря 2015, 00:52

Как обидно дочитывать последние страницы и понимать, что это конец. Конечно во многих моментах было очен банально, но чем то эта история зацепила и её хотелось читать. Не хотелось останавливаться, ведь было интересно, что потом. Прекрасная история любви, необычная, не такая как у всех и во всех любовных романах, где в основном одно мимимимиими. Конец был предсказуем, но согласитесь, что нам девочкам ещё для счастья нужно. История любви из книги, чтобы представлять там себя.

+48
o
olymarin
17 ноября 2015, 18:07

Отличная серия книг

Последняя книга из серии «После» Анны Тодд не оставит Вас равнодушной. Конец истории оказался весьма интересным и порадовали изменения, которые произошли с Хардином. Ну и как всегда на протяжении всей книги наслаждалась чувствами, которые испытывают главные героии и которые так точно описывает автор. Спасибо за серию. Прочитала на одном дыхании. Советую прочесть

+54
t
tkmtaya
05 февраля 2016, 20:52

Самая интересная книга за долгое время которые я когда либо читала, нашумевшие 50 оттенков даже рядом не валялись, было жалко что эта история закончилась, персонажи очень полюбились. Книге 10 из 10 ! И это при том что я далеко не любитель любовных романов! Автору низкий поклон!! Браво!

+36
p
paninaselena
28 ноября 2015, 19:55

Полный восторг

Очень понравилось. Не пожалела ни об одной минуте потраченной на чтение этих книг. Могу сказать с уверенностью что история героев уникальна. Было очень интересно наблюдать как развивались события, как герои росли на глазах, все их взлеты и падения. Правда согласна конец истории очень понравился. Книга захватывает и не отпускает хочется прочитать всю не отрываясь даже немножко жаль что все закончилось. И смешение стольких эмоций слез и смеха заставляют перечитывать и переживать историю заново.

+21
v
vk_7109865
07 декабря 2018, 10:35

Серию решила прочесть из-за скорого выхода фильма и прочитав десятки восторженных отзывов и о ней. И действительно, эта серия заслуживает экранизации и всех этих отзывов. Написано так, что открываешь книгу вновь и вновь, чтобы узнать чем продолжится и закончится история любви Хардина и Тессы. И сколько бы не проводили параллели между ‘Сумерками’ и ‘Оттенками’ – серия ‘После’ абсолютно самостоятельное произведение. Я переживала вместе с героями, удивлялась, злилась, подозревала. Иногда злилась и на героев, на их решения и выводы. Если книги читать взахлёб – ловишь себя на том, что даже устаёшь от их бесконечных ссор и расставаний. Но все равно читаешь :) Лично для меня получился очень скомканный конец четвёртой книги. Будто автору уже надоело рассказывать эту историю и все счастливые моменты ( а читатели их столько ждали!) она уместила в краткий пересказ. А он ведь достоин отдельной книги! Ну и не очень понравились проглоченные моменты

 Спойлер

не досказали, зачем ввели нить профессора Скота и его делам с Зедом, нет главы, где Хардин рассказывает Лэндону, что он не его сводный брат и прочее. Но это я придираюсь :)

Пятую книгу серии отложила на будущее, когда захочется вспомнить, как все начиналось у этой оригинальной пары. Так что – must read

+11
o
olga.photodream
12 февраля, 09:23

Я побывала в океане, со всеми его гладями и штормами! Я засыпала с этой книгой и просыпалась с ней!

Я ахреневала, смеялась и плакала, местами скучала – прям как пожила в этой книги со всеми эмоциями героев.

Главное сокровище этой книги – это внутренний диалог персонажей.

С каждым новым томом, слово автора становится все более разумным и взвешенным. Как если бы сами книги взрослели с героями.

Это моя первая книга – роман, я наслаждалась каждой новой страницей с интимом, а его там очень много и оно вполне живое, поняла что упустила из своей жизни игру, но не каждой девушке счастливится так откровенно развиваться. Возможно книга поможет)))

Приятного чтения!)

+10
m
moa52
25 декабря 2015, 23:11

я прочла все книги,но на эту хорошую девушку…нет слов.Чем она хороша?Пьет,бегает от одного парня к другому…дружит…,когда любишь по-настоящему, никакие другие друзья в ковычках не нужны.Я её вообще не понимаю.. и откуда берут свои сюжеты писатели,может из больного сознания.У меня много знакомых из неполных семей,но чтобы выростали такие парни…бред.

+8
z
zapar_rk
20 октября 2015, 19:55

После - долго и счастливо

Круговорот событий захватывает читателя с первых страниц книги, не давая расслабиться ни на миг. Герои сталкиваются с более серьезными жизненными ситуациями, в которых раскрываются по-новому.

Хардиан продолжает бороться со своими внутренними демонами и старается показать Тессе, что их совместное будущее возможно. Тесса, в отличие от Хардиана, пережив столько эмоциональных потрясений, впадает в уныние и из жизнерадостной целеустремленной девушки превращается в сломленную потерянную девочку, которая окончательно запуталась.

Только время поможет нашим героям расставить все на свои места, покажет насколько сильна их любовь и тяга друг к другу.Надеюсь, в отличие от предыдущих книг, четвёртая книга закончитс happy endом, ведь пройдя через столько жизненных испытаний наши герои этого заслужили.

+19
k
kseniyamon86
08 февраля 2017, 02:27

Я много читаю романов и у меня может плохая привычка всё дочитывать до конца ни чего не пропуская. Я обожаю книги и серии книг с «психологическими разборками» и вышло так что за те три дня что я читала всю серию я сама изменилась и многое поняла для себя а ведь если любой написанный текст может вызвать какое-то чувство значит написан он не зря. Благодарю автора за её нелёгкий труд!

+6
i
ingo4ka290
01 февраля 2016, 07:36

Неожиданно

Если честно, то не ожидала я такой концовки. С одной стороны радует, что они все же остались вместе и не все так банально, а с другой – хотелось и в конце такого же надрыва, как и во всех книгах.

Некоторые места можно было подсократить. Слишком тяжело читать растянутые фрагменты с переживаниями и размышлениями, хотелось бооьше поступков. И намного интереснее и сильнее главы от лица Хардина.

 Спойлер

Будь я на месте Тессы, то, наверное, не стала бы терять так много времени без Хардина, раз столько уже ему простила. Или же еще в самом начале послала бы его, если бы считала себя такой супер правильной.

Но задумка автора… никто не спорит)

+6
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.