Трансформатор 2. Как развить скорость в бизнесе и не сгоретьАудио

Оценить книгу
4,6
1113
33
Отзывы
Слушать фрагмент
Отметить прослушанной
8:59:24длительность
2018год издания
Отзывы 33
А
Андрей Пшеничных
28 декабря 2018, 17:19

Как и первая книга – увы, водная. С учётом репутации автора – если и стоит слушать/учитать, то весьма осмотрительно. Я не рекомендую, полезного мало, больше эмоций, мотиваций и т.п. В общем, серия «успешный успех» …

+22
Е
Евгений
05 января 2019, 12:51

Не согласен с хейтом и то что книга бесполезная и в ней нет ничего дельного. Со временем, перечитав много разных книг я понял, что самые ценные книги в плане бизнеса это не те, где четко прописано сделай это, иди туда и расписано пошаговое руководство, а биографии людей которые добились каких либо успехов в жизни. Дмитрий для меня не однозначный человек, с некоторыми вещами я не согласен, например с тем, что любой может построить бизнес, он рассказывает про кучу проблем с которыми сталкивается становясь предпринимателем, но все равно говорит что любой может пройти этот путь. Как мне кажется, подобные проблемы случаются у всех, кто решил открыть свое дело, смотря на многих людей я понимаю, что они просто не смогут пройти этот путь, они хорошие специалисты, но они не готовы и морально не смогут переварить такой груз ответственности, по итогу скорее всего получат депрессию и осознание беспомощности.

Несмотря на это, в каждой из книг я нахожу для себя несколько полезных мыслей, не скажу что я их не знал, или не слышал раньше, но для того что бы мысли или убеждения закрепились в голове их нужно услышать из разных источников несколько раз. Тогда они откладываются в подкорке и могут помочь в решении каких либо задач в дальнейшем.

Тоже самое и с Тони Роббинсом, которого многие не поняли в России, это все не про конкретные действия, а скорее про состояние и отношение к жизни, бизнесу и к себе. Так же советую прочитать книгу про Стива Джобса и Ли Якокка из них можно подчерпнуть более полезную информацию, чем просто техники создания бизнеса (как вести себя в кризисные ситуации, как управлять коллективом и в целом видение мира успешного человека).


P.s ставлю книге 5 с запасом, на самом деле ее объективная оценка 4, но я вижу сколько негативных отзывов от тех людей, кто ,скорее всего, даже отношение не имеет к бизнесу или даже не читал книгу, хочется подправить рейтинг так как плохих оценок явно больше чем она заслуживает.

+16
Д
Дмитрий Ефремов
17 января 2019, 10:21

5%– полезная информация. 45%– вода, 50%– хвастовство. P.S. Насчёт маржи – согласен, что ее можно не считать, но не считать её могут позволить себе только люди с большой прибылью, как раз типа Портнягина, у которых личный бренд или бренд компании, команды и т.д. позволяет привлекать огромные ресурсы. А вот учить этому, считаю, что нельзя! Портнягин сам рассказывает, что во время начала бизнеса не мог даже подстричься и считал каждую копейку, теперь же учит, что молодым предпринимателям, считать не надо. Это тоже самое, что с высоты 15-ой ступеньки учить грудного ребёнка, как залезть на первую! Простите, по-моему мнению, это очень странный путь, на котором многие могут потерять все, с верой в слова Портнягина. Решать вам…

+12
B
Bestdevushka
15 января 2019, 13:28

Очень сильная книга, круче первой. Автор сильно вырос, это видно. Хоть хейтеры и стараются, поливают грязью, им не отменить благодарность тех, кому Дмитрий помог своими советами и правилами. Много для себя нового открыла через книгу – от преимуществ цифровых стартапов до правил информационной войны.

+11
С
Станислав Одинцов
25 декабря 2018, 19:43

Как и первая книга – детский сад. , Написана человеком , который не имеет ни одного бизнеса. Только Ютуб канал. Сгорел уже он давно.

+11
Р
РОСИМПОРТ китай
12 января 2019, 11:22

Откровенный бред.....Не тратьте свое время.

Автор не дорос еще до написания книг, ввиду отсутствия должного опыта в предпринимательской деятельности.

А написанное – просто способ пропиарить себя.

Очень печально, что люди тратят время и деньги, читая положительные (проплаченные) отзывы…

+3
Р
Рома Панда
22 апреля 2019, 22:22

видно , как заинтересованые люди пытаются поднять рейтинги, но увы – одна вода. нет ничего дельного. Народ уже устал от выпадов вроде встань и иди!!)) все могут делать бизнес и так далее. нет не могут. это полное враньё.

+1
Е
Елена Гусева
06 апреля 2019, 16:40

Перед тем, как читать. Нужно понять, что именно Вам нужно. Если вы хотите прочесть книгу с кейсами и правилами развития бизнеса, то эта книга не для вас. Если вы хотите прочесть биографию человека, его жизненные примеры, замотивироваться ( хотя не факт), то читайте. Я ждала первого, поэтому мне книга оказалась бесполезной.

+1
П
Павел Синицын
12 ноября, 11:17

Когда смотрел блог на ютюбе, Дмитрий виделся мне беспечным везунчиком. Сейчас, дослушав вторую книгу, понимаю, сколько работы, труда, испытаний пришлось ему преодолеть, чтобы сейчас так легко на камеру делиться своими мыслями. Дмитрий, жги! Только вперёд!

0
В
Владислав Чкалов
10 мая, 16:28

Начало книги меня очень сильно обрадовало, потому что было стояще, намного лучше того что было в прошлой части, но слух что типо вторая книга и тем более третья хуже первой все таки правда. Первые главы были стоящими, далее я не смог долго слушать что начинается. Он сам даже написал что он пишет не для кого-то, а в первую очередь для себя. Лучше что то другое найти, так как не для всех.

0
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Трансформатор 2. Как развить скорость в бизнесе и не сгореть
Трансформатор 2. Как развить скорость в бизнесе и не сгореть
Дмитрий Портнягин
4.52
Электронная книга (1)
Трансформатор 2. Как развить скорость в бизнесе и не сгореть
Трансформатор 2. Как развить скорость в бизнесе и не сгореть
Дмитрий Портнягин
4.29
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.