Волк с Уолл-стритАудио

Оценить книгу
4,6
166
23
Отзывы
Слушать фрагмент
Отметить прослушанной
24:09:46длительность
2007год издания
Отзывы 23
i
iphs60n5p8
04 августа 2017, 12:28

Прекрасный фильм, отличная книга и превосходная аудиокнига в исполнении блистательного Игоря Князева. Не слишком ли много эпитетов? Пожалуй нет! Слушайте. История и исполнение не оставят равнодушным!

+15
М
Михаил Андреев
25 августа 2017, 12:15

С первым минут эта аудиокнига захватывает с головой, собственно даже после короткого ознакомительного фрагмента сложно удержаться, чтобы не захотелось узнать, что же будет дальше. Но где-то к середине повествование откровенно сдувается, в отличие от фильма динамика текста значительно падает, идёт обмусоливание одного и того же и хочется, чтобы это уже поскорей закончилось. Отдельно хочу похвалить Игоря Князева за просто обалденную озвучку! Это фактически аудиоспектакль по ролям, но с одним актером – послушайте и думаю, что вы со мной согласитесь!

+12
А
Анастасия
19 сентября 2019, 20:42

Книга по которой я буду очень скучать …

На протяжении всей книги автор очень детально и чётко рассказывает о своей жизни и эмоциях,которые он переживал. Эта книга вдохновляет, впечатляет и влюбляет в себя читателя.

Всю книгу я слушала «взахлёб» и жила от мента её прослушивания до следующего раза. Книга увлекает, пробуждает и затягивает. Ты погружаешься и остаётся впечатление, будто в мире существуете только ты и автор, и вы с ним лучшие друзья.

Предупреждаю, будут и смех вслух и слёзы от трагедии.

И несмотря на то, что до этого был огромный спойлер, в виде фильма, книга всё ещё будет вас увлекать сюжетом.

В фильме всё упрощенно.

«Волк с Волл-стрит» одна из немногих книг, после прочтения которых, я была огорчена, что приходится прощаться. Но хорошо, что есть вторая часть :)

Ухожу в чтение второй части!



P.S. Огромное спасибо Игорю Князеву за прочтение! Он великолепен! Акцент «Герцогини»-это что-то уникальное, я чуть сама так не начала разговаривать :D

+5
N
Nikolay Fesenko
19 октября 2017, 12:44

Однозначно классное произведение. К сожалению сначала ознакомился с фильмом и только потом с книгой. Очень понравилось прочтение. Сюжет захватывает, а учитывая, что это описание реальных событий так иногда аж дрожь от ужаса происходящего. Ну и юмор, как по мне, на 5+

+4
Л
Людмила Белова
25 октября 2019, 18:04

Согласна с восторженными отзывами. Слушаю с огромным удовольствием. Книга обнажает душу главного героя, что заставляет копаться в себе!

Озвучена великолепно!

Спасибо огромное литресс!

+2
M
Marina Topikha
10 октября 2019, 10:05

Мне вообще не зашло, осталось ещё 18 часов, но слушать дальше не буду, этот автор меня просто раздражает, и даже мой Любимый чтец не спасает ситуацию… это тот редкий случай, когда фильм лучше книги.


+2
А
Александр Клюшин
05 сентября 2018, 09:12

После просмотра одноименного фильма решил прочитать книгу. По сути своей книга (в прочем, чем она и должна быть) – это подробное описание той безумной жизни человека, которую мы видели на экране. Более достоверней, жестче, откровенней и подробней на детали. Написана великолепно.


Минус для меня

 Спойлер

что концовка, где описывается другая, новая жизнь Джордана (после того, как он сделал для себя правильные выводы) очень кратко описана. Полагаю об этом рассказывается уже в другой его книге. Но мне это не хватило.

Просмотрев фильм мы и так поняли, что так жить как он жил нельзя. То, что он выжил в таких условиях – это больше похоже на везение. Наверное тысяча на одного. Сколько таких же молодых людей полегло в погоне за славой, властью и деньгами, которые не обременяли себя моральными принципами и жили по принципу «наркотиков и рок-н-ролла». Поэтому и хотелось увидеть в книге более детальное осознание своих прошлых ошибок и применения нового этического поведения в дальнейшем. Полагаю это нужно искать в его новых книгах, смотреть и читать его интервью и следить за его карьерой.


Но в любом случае, книга достойна высокой оценки.

+2
R
Riesul Beshtiev
06 июня 2018, 21:42

Эта книга невероятна, прекрасно озвучена. Можно слушать часами, так как усталости вообще не чувствуется! О самой книге Волк с Уолл-стрит: даётся пища для ума, а так же взять из нее идеи и внедрить в свой бизнес!

+2
K
Kristina Nikadimus
24 ноября 2017, 21:25

Аудио версия книги очень понравилась , некоторые моменты смеялась и плакала в голос , автор подробно описывает девяностые годы в Америке , которые напоминали некоторый финансовый хаос, в прочем как и в России, обстановку безумно богатой жизни, финансовых махинаций и мне , после прочтения , сразу же захотелось просмотреть фильм, который мне тоже безумно понравился, не смотря на огромные сокращения и сцены от -18 . Была бы я режиссёром, сняла бы многосерийный сериал.

Конечно же книга намного насыщенней и даже во многом отличается от фильма по содержанию, ну это и понятно , ведь по общему времени разница больше чем в пять раз, поэтому в киноверсии нет многих сцен .

Вообще общее впечатление положительное, да и что говорить, если уж книгу читает Игорь Князев , то это растягивает удовольствие на всю длительность прослушивания. Спасибо !

+2
И
Илья Камышев
16 мая 2020, 21:10

отличная книга. Чтец Игорь Кназев великолепен, один из лучших чтецов, которых я слушал. При такой озвучке любая книга будет великолепна. Книга очень интересная, написана отличным языком.

+1
Оцените книгу
Слушай где угодно
и на чем угодно
Как слушать аудиокнигу на телефоне, планшете
Можно слушать с вашего устройства
microsoft
Слушайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Слушай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Слушай!»
Установите бесплатное приложение «Слушай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши аудиокниги для прослушивания
Слушайте!
Вы можете слушать купленные книги и в других приложениях
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это MP3 или M4B
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Волк с Уолл-стрит
Волк с Уолл-стрит
Джордан Белфорт
4.51
Электронная книга (1)
Волк с Уолл-стрит
Волк с Уолл-стрит
Джордан Белфорт
4.41
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.