Обрученные кровью. ВыборТекст

Оценить книгу
4,6
1685
Оценить книгу
4,3
1105
97
Отзывы
Фрагмент
Отметить прочитанной
260страниц
2017год издания
Отзывы 97
R
Regina
30 июня 2017, 18:14

Очень ждала продолжение, но как-то немного подкачала книга: все очень ожидаемо, с интригой у Жильцовой на этот раз облом вышел, по поводу героев нареканий нет, кроме Изабеллы, которая подбешивала всю книгу своей недалекостью, хотя героиня должна была быть на высоте, раз метила в императрицы. Несмотря на мою любовь к автору, я еле дочитала книгу.

+74
Е
Елизавета Андреева
29 июля 2017, 13:00

Судя по высоким рейтингам у отрицательных отзывов и низким у положительных (как и в случае с первой книгой дилогии), можно говорить о заговоре недоброжелателей. Или слишком ярых фанатов Киры Касс. Люди, вы хоть одну страницу книги прочли? Сюжеты абсолютные Р-А-З-Н-Ы-Е! Да, идея одна – выбор невесты для монаршей особы. Не только у Жильцовой вышла книга с подобным сюжетом. Других авторов перечислять не стану, конечно, но мне непонятно, почему все именно на Жильцову накинулись. И очень обидно за любимого автора… Впрочем, ладно, дело ваше. Книжку «проглотила» за два дня. Никакой предсказуемости и «скомканности» сюжета не вижу. До определенных событий в герцогстве де Арден я гадала, чем же все закончится. Финал все ожидания превзошел. Хочу еще добавить несколько слов по поводу первого «лучшего» отзыва: Изабелла не столько «метила в императрицы», сколько сражалась за свою любовь. Так-то.

P.S. Ставьте «минусы», сколько хотите))))

+61
4
48477
22 августа 2017, 23:11

Серия: это 2-я из 2-х книг.

Ну что ж, надо признать:

 Спойлер

Героиня, несомненно, достойная всех своих регалий, девушка. Она в самом деле безупречно подходит на роль супруги монарха. Герой абсолютно ей под стать. В финале наши Герои составили прекрасную, крепкую, надёжную во всех отношениях пару и без сомнений Империю под их управлением и дальше ожидает только процветание.

Вот собственно и вся суть истории. Хоть идея повествования после 1-й части нравится больше мне не стала, всё же взялась читать 2-ю часть, очень уж любопытно было узнать, чем окончится вся эта эпопея. Как мы видим в финале, окончилась более чем благополучно

 Спойлер

но я еле осилила все эти «испытания для невест» со всеми вытекающими отношениями в женском коллективе, особенно если дамы «сражаются» за внимание единственного мужчины.

Тем не менее в книге есть интересные повороты сюжета. Восторга книга не вызывает, но приятный слог автора компенсирует все шероховатости.

+25
C
CL Boro
28 июля 2017, 11:19

Разочарована, если честно. Слишком штампованно, на мой взгляд. Слишком быстро всё раскрутилось и закончилось (впрочем, спасибо, тк продолжение я бы читать не стала). Концовка скомкана.

 Спойлер

Нет реакции принца и Изабеллы на неожиданный для всех поворот событий. Любовь у гг-ни появилась мгновенно, что, собственно, не сходится с её характером и воспитанием.

Впечатление, что автор хотела поскорее разделаться с этой историей.

+25
А
Анна Сметанина
31 июля 2017, 18:41

Для начала хотела бы поблагодарить автора за эмоции и чувства, которые получаем читая Ваши книги!! Эти эмоции разные как и произведения Натальи. Интригующие и завораживающие детективные истории, легкие и веселые юмористические, эта же история о любви. И в первую очередь это любовный роман, с интригами, переживаниями и чувствами, приправленный мелкими нюансами и деталями, благодоря которым хочется вчитываться в каждую строчку. Этим мне очень нравятся книги Натальи. И конечно не нужно рассматривать эту книгу без первой части, это одно произведение, просто в двух томах. Очень завидую тем, кто только открыл для себя этого замечательного автора! Читайте!!! Мечтайте и любите вместе с героями…

+22
o
olga.cosgun
09 ноября 2017, 13:42

С автором знакома. И если к серии «Тень» у меня еще были придирки, текст местами был слабоват. То к «Брюнетке» я окончательно для себя решила, что Жильцову читать буду! Очень уж лихо закручен сюжет и небольшие огрехи просто не замечаешь. Когда добралась до «Отбора» неприятно удивил самый первый отрицательный отзыв с бешенным рейтингом. Подумала, ну вот и все … автор исписался. Однако рискнула и купила обе книги разом. И… ни на секунду не пожалела. Я просто выпала на несколько часов из реальности. Так как утром я встаю очень-очень рано, годами выработана привычка ложиться спать саааамое позднее в 11. Если нет никакой экстремальной ситуации. Наталья Жильцова ее мне создала ;) И сейчас с жутким недосыпом я пишу благодарственный отзыв! Если вам нравиться фентези читать книгу стоит! Читается легко. Эмоциональный фон зашкаливает. События развиваются стремительно. Идеально ли все настолько? Мы ведь не о нобелевской премии по литературе рассуждаем? Насколько я воспринимаю женское фентези, цель его – развлекательность и отвлекательность :-). А с этим книга справляется на все сто.

+11
e
efremchikova
29 июля 2017, 16:33

На мой взгляд, книга не самая интересная, что есть у автора. Есть моменты, которые удивляют: жесткое отношение к знатным девушкам при дворе, рваные взаимоотношения главных героев. Есть неожиданные и интересные повороты. Честно говоря, я не дочитала, но отдаю отчет, что тому, кто ищет определенный легкий жанр, скорее, понравится. Читать или нет? Читайте ознакомительные отрывки – обычно этого достаточно, чтобы принять решение.

+11
Д
Дарья linto
11 ноября 2017, 00:52

Автор в десяточку!

– Сюжет есть и хороший.

– Отношений отличные, непредсказуемые, как бывает.

– Цели достигнуты. Рассказали обо всех, как по мне было достаточно.

– Героиня не раздражала. В меру спокойная, рассудительная, знающая что ей надо.

Думала, что героиня будет помешана на одежде и красоте… но нет, здесь все в меру: красота ее украшает, и она не горит бежать за этими идеалами. Я удивилась, так как все откладывала прочтение этой книги. Поэтому большой плюс.

– Концовка порадовала, не ожидала, что будет такое насчет императора и императрицы. В общем кого заинтересовала, читайте.

Читала до конца, понравилось.

+9
N
Natalia Shimonova
28 марта 2018, 14:58

Прекрасная серия, как и всё у Жильцовой. Ни одного плохого слова не скажу. Героиня интересна, непредсказуема, сюжет хорошо, очень хорош! И вовсе он не шаблонен. Язык грамотный, хороший, богатый! Главный герой харизматичен! В общем, эту серию смело рекомендую.

+8
Л
Людмила Теслинова
07 августа 2017, 15:57

Очень понравились обе части! Сюжет не растянут, любовь большая, описания хорошие, тайна есть. Все как я люблю. И конец хороший. Действительно хорошая серия.

+8
Оцените книгу
Читай где угодно
и на чем угодно
Как слушать читать электронную книгу на телефоне, планшете
Доступно для чтения
Читайте бесплатные или купленные на ЛитРес книги в мобильном приложении ЛитРес «Читай!»
Откройте «»
и найдите приложение ЛитРес «Читай!»
Установите бесплатное приложение «Читай!» и откройте его
Войдите под своей учетной записью Литрес или Зарегистрируйтесь
или войдите под аккаунтом социальной сети
Забытый пароль можно восстановить
В главном меню в «Мои книги» находятся ваши книги для
чтения
Читайте!
Вы можете читать купленные книги и в других приложениях-читалках
Скачайте с сайта ЛитРес файл купленной книги в формате,
поддерживаемом вашим
приложением.
Обычно это FB2 или EPUB
Загрузите этот файл в свое
устройство и откройте его в
приложении.
Удобные форматы
для скачивания
FB2, EPUB, PDF, TXT Ещё 10
Обрученные кровью. Выбор
Обрученные кровью. Выбор
Наталья Жильцова
4.56
Аудиокнига (1)
Обрученные кровью. Выбор
Обрученные кровью. Выбор
Наталья Жильцова
4.79
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте 3 книги в корзину:

1.2.